|
Рейды онлигилд
|
|
| devastator | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:31 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Очень не понравились рейды последних дней,иногда вобще рейдов нет иногда идет только половина онлайна потому что другой половине пох на гильд рейд они уже там где то рейдят, хотелось бы что бы стабильно все было в 19-00 значит в 19-00 начинается собиратся рейд и в 19-10 уже в инсте.Гильд мстер разберитесь плиз.Сори если слишком резко просто я был всего в 2 рейдах за неделю онлайна и только рейд в бт из етих 2 можно назвать удачным.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Bbikok
| Все правильно, сегодня среда, третий день похода, если бы хотел пошел бы с нами на илюху.
|
| |
|
|
| devastator | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:15 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Мне пойти на илюху выбивать глейвы другому роге???Очень класный рейд,спс но я имел виду нормлаьный рейд всей гильды.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Bbikok
| Вот видешь не какого само пожертвования. все только себе, как сказал дик, он бы тебе тоже помог.
|
| |
|
|
| devastator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| У ха ха сегодняшний рейд убил, сходили на твинов и после етого ливануло и ушло в офф человек 7-8 и когда предложили хотя бы с багом убить калеку рейд лидер скзазал:"Нет парни я багать не буду будем убивать так".В результате сдохли 2 раза и все рейд овер.Очень хочется что бы было расписание рейдов на неделю ибо у нас они становятся все хуже и хуже надо что то менять.
Сообщение отредактировал devastator - Четверг, 20.11.2008, 22:39 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:26 | Сообщение # 21 |
 Santabarbar,Kletka
| конечно надо менять,тока расписание ето не выход. Надо договариваться перед рейдом кого убивать будем, а не потом и предьявлять ,что сливнул кто-то.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:55 | Сообщение # 22 |
 Bbikok
| Я слышал, что идем только на твинов. Не о каком калеки речи не было. P.S. но я все равно остался, это не относится к тем кто ливнул, ибо у каждого свои дела есть.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:08 | Сообщение # 23 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (devastator) Мне пойти на илюху выбивать глейвы другому роге??? а почему бы и нет?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:11 | Сообщение # 24 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (devastator) Очень хочется что бы было расписание рейдов на неделю ибо у нас они становятся все хуже и хуже надо что то менять. Неугодаешь когда и как получится у кого куда пойди , конечно если ты займёшься расписанием рейдов, то можно поробывать. Составь расписание , согласуй с ГМом, и вопроли свою идею=) Как говорют "инициатива имеет инициатора".
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:55 | Сообщение # 25 |
 Bbikok
| Я просто требую мастер лут. Ну это уже не в какие ворота не лезет вар шит на хил ролит. Да ваше просто надоело когда все ролят просто так главное что бы им досталось.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:01 | Сообщение # 26 |
 Tarquemada, Nependos.
| расписание ... можно просто всех обязать поставить себе гильд-календарь. и там просто писать про запланированые рейды. вопросов станет намного меньше. да и нагляднее выйдет
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал wox - Пятница, 21.11.2008, 23:02 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:05 | Сообщение # 27 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MGD, с нашей ги вар ролил щит на хил??
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:08 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| НайтВулф, я не знаю с какой гильды.
|
| |
|
|
| Felliks | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:45 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| GroupCalendar норм аддончик, в котором можно напихать событий по гильде, имхо удобно т.к. в свое время на другом серве пользовались им. Предлагаю поставить всем и настроить на гильдканал, поставить фильтр на ивенты офицеров и ждать когда те объявят рейд....
|
| |
|
|
| maxxx | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:23 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| voobshem vot moio predlojenie raz uj ia shas svoboden zaimusika organizatsiei raidov v otsutsvii aisa budu pisati v mesage of day kuda i vo skoliko raidi 4tob te kto zahodit srazu videli a na s4et teh kto ne ho4et idi ili ne znal ili zaniat ili esho 4to to nado po stroje za nemotivirovannii otkaz srazu ban na opredelionnoe vremia
|
| |
|
|