Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 15:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | паладин - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
паладин
Romo4keДата: Пятница, 24.10.2008, 00:07 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Мана у меня очень долго не кончаеться. у меня 12000 и если всё делать номально, то ты можешь бегать, шокать, лечить, бить минут 5 без остановки, когда у всяких шаманов мана кончаеццо секунд через 10

Умён, настойчив, голоден.

silomayДата: Пятница, 24.10.2008, 01:38 | Сообщение # 17
Santabarbar,Kletka
и хп у тя кончаетцо секунд через 9 biggrin

KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL.
PS: Santabarbara & Kletka

IceBlazeДата: Пятница, 07.11.2008, 01:45 | Сообщение # 18
IceBlaze
Самый выживаемый и наиболее орейнтированный как для /pvp && /pve паладин - Holy - проверяли на др. сервере. У холи больше манны и больше регена при Т6 на холи, если сделать недакого гибрида, именно принебречь броней ибо у него ее хватает, и одеть некоторые вещи Clotch, то HolyShock критом может достигать до 3 - 4к.
Ретро не убьет холи, кто не верит - зря. Про протектора вообще молчу, у того 5к манны с регеном очень низким для /PvP. Если раскидать таланты 40/0/21 то получиш еще +10% спд помоему от ауры. Что очень сказываеться и в рейдах и в PvP, ибо порой 100 урона/хила спасти могут. Так же Holy имеет примерно 35% крита Holy школы => при хиле будет часто возращаться 60% зтраченной манны от номинала. Так же имеет % бонуса на Spell & heal от инты, что в итоге где то дает 150 -- 200 бонуса при полном Т6. Так же Holy имеет наиболее мощные "комбо" которые хороши как и против Plate, так и против других.
Что касаеться танка, то считаю это вообще ошибка разработчиков, ибо паладин не имеет мгновенного переагривания босса/моба на себя, имеет мало манны, что при ее исчерпании снижает продуктивность удержания агро. Блок% ниже чем у воина. Доджа вообще мало. Нету % поглащения урона, как у воина в DefenceStance. Если сравниавть с друидом, то друид выежает чисто за счет большого % доджа при танковке (порядка 40--45%), у друида имееться мгновенный переагр, имеються абилиты позволяющие генерировать больше агро нежели паладин(если юзать что надо), так же более болшую броню нежели паладин.
Что касаеться ретро опять же... считаю что в пвп у ретро нету паво на ошибку, одна ошибка и ты труп(смотря против кого дерешся). Холи куда на много мощнее, интерестнее, разнообразнее(в плане комбо) нежели ретро - если рассматривать их для /pvp. Ну а то считает что пал для дамага нужен - то на это есть рог, воин, маг, лок - классы которые созданы наносить высокий урон.

silomayДата: Пятница, 07.11.2008, 12:29 | Сообщение # 19
Santabarbar,Kletka
давайте рассматривать пала на етом серваке-его понефрили.(с последнм спелом). У аликов ретри не дает большого дамагу,зато у орды(нормальный пал) он оказываеться на 1-3 строчках в ддметре вместе с рогами,там магами и д.р. Так что на оффе пал создан наносить большой дамаг.Я в етом уверен.
Quote (IceBlaze)
Что касаеться танка, то считаю это вообще ошибка разработчиков

И никакая не ошибка

IceBlazeДата: Пятница, 07.11.2008, 15:09 | Сообщение # 20
IceBlaze
silomay я рассмотрел его глабализированно как для эмуля, так и для оффа. 1 - 3 я строчка в дд ? Мувик посмотри с PvE рейдов гильды Нихилиум, там локи по 11 -- 15 тонн садят, а палыч твой треро масимум жахнет не выше 5 тонн. Молчу уже про магов на добивание которые идут с дамагом на 22к когда хр ниже 20%...

Quote (silomay)
Quote (IceBlaze)
Что касаеться танка, то считаю это вообще ошибка разработчиков

И никакая не ошибка

Да что ты такое говориш. Почему же тогда на оффе все эпические инсты танкуют вары, а не палы ?

Не нужно думать, что если ты играеш паладином, и тебе он безумно нравиться, то он становиться самый сильный. Он самый сильный для тебя, но не как не становиться сильнее по своим потанциальным возможностям, какой он есть такой и остаеться.

silomayДата: Среда, 12.11.2008, 02:03 | Сообщение # 21
Santabarbar,Kletka
Quote (IceBlaze)
silomay я рассмотрел его глабализированно как для эмуля, так и для оффа. 1 - 3 я строчка в дд ? Мувик посмотри с PvE рейдов гильды Нихилиум, там локи по 11 -- 15 тонн садят, а палыч твой треро масимум жахнет не выше 5 тонн. Молчу уже про магов на добивание которые идут с дамагом на 22к когда хр ниже 20%...

Если твои слова подтверждены только мувиком то я могу сказать в защиту ,что оже смотрел мувик где чистили кару за минимальное кол-во времени(босс меньше 1 мин),может дам ща ссылку если найду.
Посмотриш что такое ретри пал.
Quote (IceBlaze)
Да что ты такое говориш. Почему же тогда на оффе все эпические инсты танкуют вары, а не палы ?

А танкуют вары то шо они луче держут агро мобов.Задача танка ето жить и держать агро.Если жить на 80%
ЗАВИСИТ ОТ ХИЛЕРОВ,то агро полностью зависит от танка.Пал с етим хуже справляеться,хотя при правельном подходе может и неполохо.И варам не надо мана.Если бы палы были попроще в
танковании,как вары, они бы только и танковали,(палом сложнеее в танковании).Ето для баланса сделано.

Добавлено (08.11.2008, 12:24)
---------------------------------------------
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=85521

Добавлено (12.11.2008, 02:03)
IceBlaze, не слышу ответа,епт...

MaldagorДата: Вторник, 20.01.2009, 00:14 | Сообщение # 22
Рядовой
я ретро 33%крит 10 0 51!ретро рулят но портив холи не попрут)))и я ретро палом шама загнать не могу не мили ни элема((

CK Anihillators xDDD

CoolesДата: Пятница, 23.01.2009, 01:56 | Сообщение # 23
Cooles, Vladis, Cooels
Слышь ты никого порвать своим палом не мож:) А не то что холи, энха и элема шама)))))))) УХахах)
Я тя палом в 0 заряде вынес!)))

Куля шаман
Сервер Разувий!

MormanДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:57 | Сообщение # 24
Morksa
Quote (Maldagor)
я ретро 33%крит 10 0 51!ретро рулят но портив холи не попрут)))и я ретро палом шама загнать не могу не мили ни элема((

Мили загнать можно, нужно только в момент перекрутки "Удара героя" одевать щит...

ЛЮДИ!!! покажите ваши билды!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

darksideДата: Среда, 28.01.2009, 00:26 | Сообщение # 25
Рядовой
http://merlin.org.ua/talents....0000000

MormanДата: Вторник, 03.02.2009, 10:04 | Сообщение # 26
Morksa
Я щяс тусую в таком билде... http://merlin.org.ua/talents....5031051

Добавлено (29.01.2009, 18:57)
Люди!! не жадничайте!! Билды покажите!

Добавлено (03.02.2009, 10:04)
Вот палы вбивайте и радуйтесь!! Юзаю этот билд для арены 3х3 я шам элем и вар

http://merlin.org.ua/talents....5031051

Morman_NoSДата: Суббота, 28.03.2009, 17:02 | Сообщение # 27
Рядовой
О!! недавно на фане придумал билд для Холик, стоять под донорами!! http://merlin.org.ua/talents....0000000

Одеваешься в а3, и стой , хиль....а роги вообще ничо не могут зделать xD

MGDДата: Суббота, 28.03.2009, 17:05 | Сообщение # 28
Bbikok
И ты подался в хил, куда катится мир.

Morman_NoSДата: Суббота, 28.03.2009, 18:10 | Сообщение # 29
Рядовой
Э... просто на фане ретро пал с варом ничего не зделают...эт не то что на легионе мы рулили smile Вар колупает донора, донор вара, я хилю...а если я буду ретро..смысла там 0 !!

Добавлено (28.03.2009, 18:10)
MGD, как те мой стрёмный билд ?! happy

Добавлено (28.03.2009, 18:10)
darkside, и что в этм билде можно делать ?! О_0

MGDДата: Суббота, 28.03.2009, 18:17 | Сообщение # 30
Bbikok
А по мне все палы консервные банки с 2 жизнями

• Страница 2 из 3
  • «