|
Рога
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Strenger0912) ЗЫ рога с некаченым последним талантом ветки это кострат и издевательство надо рогой) исключение ПВЕ билд комбата Ну я хз 4 года играю и в ассасине мне больше вигора не пригождалось))) шадов степ штука просто супер не я не сабтлетист)))
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Strenger0912 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:41 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Karabas) Ну я хз 4 года играю и в ассасине мне больше вигора не пригождалось))) шадов степ штука просто супер не я не сабтлетист))) у каждова своё мнение)
Elekktra
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ребят подскожите какой билд у роги на ПВЕ лучше всего канает?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:28 | Сообщение # 19 |
 DQwiks
| 2 ветка тупо ПВЕ
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| сеньк а то я всегда на 1 и 3 качаюсь просто против мобов думаю проще на 2 будет!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:12 | Сообщение # 21 |
 Santabarbar,Kletka
| В ПвЕ Для роги есть несколько правил: Мертвые роги не дамажат: твоя первоочередная задача - выжить, а уж потом занять 1 место в дамагметре. Что бы ты не юзал из финишеров, СнД дамажит больше: Дамаг роги вплоть до 65% состоит из автоатаки. СнД - единственный финишер, увеличивающий ДПС от автоатаки. Соответсвенно рога, не использующий СнД в ПвЕ - плохой рога. самый выжный параметр ПвЕ роги - хит. Чем больше его у тебя, тем выше будет тебя дамаг. Поетому для прокачки бери-комбат сворд билд
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Naklim
| По поводу билда: 1) билд должен удовлетворять требованиям пинга (мути, шадов степ) оружия и кривезне рук.... 2) Билд не обязан быть индивидуальным (стандартные билды оптимальны и протестены многими) 3) Мы (скейп) не оф... учитываем свои особенности (не работающии абилы) Мой билд 0/31/30 мейс хемо билд.... Его плюс имею хемо как набивание КП.. имею АР ... при включение тринек на + АП это очень не малый дамаг!!! Самый главный плюс! стенд с обычного удара мейсом!!! При включённом СнД можно 3-4 раза за бой стендить противник на 3 сек... очень не плохо. Дамаг у мейсов с супримуса и келя очень не плохой + с келеного мейса еще и шанс полусить +10 энергии, опять же при СнД это как 40% АР. Минус моено билда не очень хороший контроль оппонента (20/0/41) или любой другой шадов степ лучше, но дамаг падает при таком билде! И этот билд зависим от пинга. Минус ( или +) на этом серве не всегда можно гамать в норм пинге!!! Так, что мути билды в плюсе ( чисто теоритически) по дамагу, но в -из-за пинга... в минусе( Комбат билды для ПВП я вобще не рассматриваю.... сори я щитаю их ПВЕ и токо ПВЕ
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| ponchikk | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:25 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| По мне дак былд Комбат-хемо самое оно... это против шаманов и тому подобное... а если взять чисто третью ветку то по клошникам всамый раз с дагерами Добавлено (12.02.2009, 01:25) --------------------------------------------- помоему самое нормальное для рога http://ru.wowhead.com/?talent=f
Это всего лишь непольшой тот самый друид Hacal и всеголишь надоедливый маленький Tapakawka (o_O)
|
| |
|
|
| maskitiki | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:43 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Умммм могу показать свой билд но он эксперементальный для ЛК
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:13 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| maskitiki, валяй. пообсуждаем как раз . Я тож рог)
|
| |
|
|