|
Кто прав кто виноват!!!!
|
|
| Jetar | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| видно!!!!! Добавлено (19.01.2009, 16:36) --------------------------------------------- у гильды спроси!!!я с самого начала сказал что забито!!!!!!!! Добавлено (19.01.2009, 16:38) --------------------------------------------- ты просто неуслышал наверно все знали что забито)если обратно в ГИ возьмт будет тебе брут лично!=)
North Side Boy
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:53 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| я "против" кика с гильды до выяснения вопроса.только щас все пытаются по полочкам разложить. А кто не был в рейде тем ваще ниче непонятно!. Я предлогаю шишке взять чела обратно,разобраться в вопросе(на форуме!,чтоб все могли узреть аргументы и факты) и докопаться до истины). Позиция Джетара понятна.Хотелось бы услышать шишку.Со стороны Джетарового чтива я на его стороне.Если все было как джетар написал - я на его стороне.
|
| |
|
|
| Antishoot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:40 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Я был в том рейде. Писалось сразу что мастер лут, ему нужен т6 с брута остальное все ролили!!!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Такс... Ну во-первых TIMOXASSS и doshirak, Quote (TIMOXASSS) .ШиШкА ты себя на его место поставь Quote (doshirak) Позиция Джетара понятна.Хотелось бы услышать шишку. я НЕ гм !!! Jetar, Quote (Jetar) ТЕМА;Был создан рейд на сестер в СВП!Чисто на сестер!нехвотало одного ханта...пока я искал ханта рейд был перетянут на Фелмиста благодоря ГМ-гильды!за это я его кикнул с рейда,после я был удален с гильды...! Кто прав???а кто Виноват??? Заметь, если все пошли на фелмуста, тут не ГМ виноват, значит фелмуст был нужен ,пусть не всем но точно не одному ГМ, а тут ты говоришь ,в этой же теме, тока ниже Quote (Jetar) я гильду хоть както одеваю! , если ты одеваешь гильду ,нужно было совсеми убить фела, а после спокойно идти на твинов. И если немного подумать, зачем кидать из рейда ГМа, тут и дуроку понятно ,что это не к чему хорошему не приведёт.
|
| |
|
|
|
|
| Maldagor | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Вот вот я терь в рейды с ним и мастер лутом не хочу ходить, пошли на брута я милишником дрочился бегал за боссом час бил его, в результате ролл на т6 у меня 68 у тимкиного лока 65 у третьего лока 9 и т6 досталось 3 варлоку ппц
CK Anihillators xDDD
|
| |
|
|
| Jetar | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:27 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| гепутай а!все было честно! Добавлено (19.01.2009, 18:44) --------------------------------------------- я третий раз повторяю!В самом начале было сказано что забито!!!! Добавлено (19.01.2009, 18:44) --------------------------------------------- спроси у артема у сани или у ханта который водил!!!! Добавлено (19.01.2009, 19:27) --------------------------------------------- Шишка возьми обратно а.... 
North Side Boy
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:28 | Сообщение # 23 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Jetar, Quote (Jetar) Шишка возьми обратно а... был бы ты из тех кто в ги почти с самого начала ,кого я более-мение знаю и если бы в этой теме небыло негативных о тебе высказываней ,я бы поговорил с Айсом и взял бы тебя обратно. Но т.к. я тебя особо не знаю, в ги ты относильно недовно, то пиши Айсу, и проси его что бы он тебя взял обратно. Я тут не приделах.
|
| |
|
|
| Zuna | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| бред. он говорил кому что. это не его вина.
Зина. (с) Kaifat corp. 2008
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Zuna) бред. он говорил кому что. это не его вина. всмысле?
|
| |
|
|
| lik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:47 | Сообщение # 26 |
 Admin
| 1. Я и Шишка эт не 1 лицо. 2. Ну типа таки фразы как «если он ушел то и я уйду». Я что кого-то держу? 3. Да пока он искал Ханта то можно убить было и фелма и потом пойти на сестер. Просто кому-то нуны были только сестры, а на остальных плевать.
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Zuna | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Я про рейд в свп, массы недовольных разделкой шмота и есть инициаторами этой заварушки, имхо так, понимайте как хотите.
Зина. (с) Kaifat corp. 2008
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Kirack
| Quote (Jetar) за это я его кикнул с рейда не хорошо своих кикать!!! Ох как это подло!!!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:58 | Сообщение # 29 |
 Bbikok
| Да а потом обкладывать благим матом в ги чате. Где дисциплина, где иерархия. Получают звания и думают, это только для того что бы ги банк смотреть.
|
| |
|
|
| Maldagor | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Кароч пусть лик с шишкой решают, вы наше мнения услышали
CK Anihillators xDDD
|
| |
|