|
|
Арена и все,все,все...
| |
| MGD | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:09 | Сообщение # 31 |
 Bbikok
Статус: Offline
| Вот многие так думают, и по этому страдают. Да они тряпки, но ты не забывай про адсский дамаг которые они способны выдать. И при том все приходит с опытом, если ты часто убивал магов, это не всегда значит, что ты сильнейший, это по большей части тут нубчики.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:12 | Сообщение # 32 |
 Santabarbar,Kletka
| Ето дела не меняет,чначит мнго магов нубов да ? посто чтобы мыть класным магом надо не давать подходить мили к себе-если упустил,то все -смерть.Поетому маги ето сложный класс на самом деле,хотя многие думают по-другому..
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:16 | Сообщение # 33 |
 Bbikok
| Маги очень сложный класс, Пиро маг убийца на расстоянии, умрет все что на растоянии пиробласта, но если к нему что то подошло близка, можно сматывать удочки и идти ресатся, с фростом там ваше сложная система.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:20 | Сообщение # 34 |
 Santabarbar,Kletka
| а ваще есть такая вещь против пиробласта как инженерия(не помню названия ,но смысл в том что каст поражает кастующего) Если уметь етим полбзоваться то всякие там пироманты покажуться мишурой.К тому же они не хиляться
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:21 | Сообщение # 35 |
 Bbikok
| да во я про это и говорю
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:07 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Еще у вара вроде есть скил щитом отбивать различные фаэр болы и тд и тп.
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:28 | Сообщение # 37 |
 Bbikok
| Спел рефлект, но ты же его мгновенно не сможешь использовать во первых 25 рейджа надо, да еще много всякой ерунды надо учесть.
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:58 | Сообщение # 38 |
 IceBlaze
| Quote (silomay) Фсяких там клозеров и лезеров с 2-3 напасов.И ет о я еще не 70 Вот именно многие ключивые возможности появляются на 70 лвл, и я посмотрю как ты убьеш мага, у которого Blink высвобождает фактически ото всего, кроме циклона и ПоФ помоему, если у мага руки не кривые, и он знает кто такое "комбо" для своего класса, то ты за первые 3ри секунды получиш 10к без критов. Так же посомтрю что ты сделаеш такой мягкой и беззащитной натуре как прист, а он ведь в Cloth. Ты Ретро у тебя будет 10к хр и 7 манны +-1к -> MannaBurn, убить ты его не убьеш, ренеф и Щит, дадут о себе знать, в противном случае, прист ставит LightWell и тупо юзает по нему, в таком раскладе паладин ему вообще ни чего не сделает. Псомотрю как ты убьеш друида рестора, безо взяких форм, лично меня на том же БГ воины и паладины, друиды ферал, вообще ни что причинить не могут. Если ты убил пару людей на легках, не мни себя имбой, и свой класс тоже, каждый класс хорош по своему. Quote (silomay) Ты на знаешь законов природы. Маги ето слабые существа которые плодяться почкомание и обычно живут по 6-8 сек. Травоядные...Поетому в природе их так много... Ага слабые безусловно... Зато эти слабачи, тебя с двух критов уложить смогут, и ты до них даже не добежиш - закон фосторс. Quote (silomay) Они становяться жертвой таких хищников как: Соблезубые роги ,ушастые друли ,деревянные палы и др. представители животного мира. Маг рога - 50% на 50% ибо IceBlock && Blink во время юзанные дадут о себе знать. Друль ? с рестором тяжко будет, а ферала маги сдувают на чисто. Палы ? ну если только Холи не убьет... MGD - пиро не очень актуален в последнее время... если только в "комбо"... КОЛЕСО && MGD - я был Балансером, и за все время тут встретил только одного вара достоенного... Я ему реально не чего не смог сделать... праблематично каставал TimeSpell, сам же стоял в корнях порой, вы прикиньте как рулил парнишка, смотрел что я кастую, и юзал в зависимости от этого рефлект, при снятии замедляющих заклинаний, мгновенно же, юзал вновь их на меня, после отнятия у меня опр. кол - ва хр, продумывал что я выйду и буду хил, и заблаговременно юзал MortalStrike... Вобщем Ебатор еще тот повстретился... Вернусь к первоначальной теме - считаю было бы не плохо организовывать бои 2х2 3х3 и по возможности 5х5 если вообще нерв хватит на ожидание. А все время скитаться по инстам... Парни надо же и на БГ гильдией ходить, чтобы все думали - а гляди те ка какая гильда организованная, в рейды ходит, и еще на БГ вместе держаться. ууу... классная гильдия какая... - ИМХО.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:24 | Сообщение # 39 |
 Bbikok
| Я только за, а 5 на 5 можно организовать внутри гильды, онлайн позволяет.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:37 | Сообщение # 40 |
 Santabarbar,Kletka
| Айсик ну ты загнааал Во первых я таких магов не встречал.И ретри нужен чтобы убить за короткое время (несколько секунд),если неполучилось дивайн и опять в бой.С кем у мну проблемы пока так ето с хантом и балансером и нормальным ретри(холи давно не встречался). еще локи хотя хз их было двое Quote (IceBlaze) Псомотрю как ты убьеш друида рестора, безо взяких форм, лично меня на том же БГ воины и паладины, друиды ферал, вообще ни что причинить не могут. Ето говорит о твоей необьективности и ты знаешь что ето не так
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:43 | Сообщение # 41 |
 IceBlaze
| silomay - ой да ну тебя ))), опять ты со своими имба мнениями что пал имба и неколышит. Тебя послушать то пала ваще ни кто не убьет. Мой ник в игре такой же как и тут, твой я хз, приши в PM мне, я приличу даже к тебе ради такого дела, и гляну что ты мне сделаеш, отнимиш за PvP 50% манны я тебе /salute пропишу. Все уйди от меня у тебя имба мнение, тебе что либо доказывать равносильно, что зажигать свечи для слепых. Без обид ей Богу )))
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:18 | Сообщение # 42 |
 Santabarbar,Kletka
| Лана давай дуель .мой ник Santabarbara-стыдно не знать
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:28 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| фрост маг 17-0-44 хотябы в А2 смерть ацки живучь и доставит немало проблем всем, а роги/вары/ретри палы/ферал друли (вобщем все милишники) дак вообще как бичи ложатся и булки раздвигают. С кастерами сложнее но контрлспел если грамотно юзануть и те лягут) Кстати ищу рестор друля на арену 2v2.
Сообщение отредактировал kamukad3e - Понедельник, 10.11.2008, 11:29 |
| |
|
|
| Nobless | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:36 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Ноблесс холи пал фул а1/а2 сет на арене тим рейтинг 1905 хожу с варом/рогом/ретро палом. рвём 90% всех Проблемы тока с шамом/пристом Тактика : MSN,TS,Skype установите станьте одним целым и увидите что даже холи пал блуд ельф с мана трахом лажицо на ура
I am Paladin или маг оО
Сообщение отредактировал Nobless - Вторник, 11.11.2008, 00:37 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:09 | Сообщение # 45 |
 Santabarbar,Kletka
| Нублесс давай дуель ? я тя порву ,а ты посмотришь  Добавлено (12.11.2008, 02:09) --------------------------------------------- я не знал что тут есть А2 на серве 
|
| |
|
|
| |