|
По поводу использования читов и багов.
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:46 | Сообщение # 46 |
 Morksa
Статус: Offline
| Quote (Kwo) Всё, с сегодняшнего дня в багорейды не хожу. Так сёдня не баго рейд был... под текстурой и с СХ... боса не багали... А что собственно тебе так не понравилось?! Моб кончно сзади убивал всех..
|
| |
|
|
| Gram | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:38 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Да нет дело обстоит так : читы и баги нужно использовать тока в данжах а не в пвп ! это экономит время всей гильде в связи с чем гильда быстро одевается и развивается ! а потом легко рубит орду и получает удовольствие ! а если тебе охота набраться опыта в пве то можешь походить с албанами в рейды - это в гильде не запрещено ! Добавлено (14.01.2009, 20:38) --------------------------------------------- Например мне не охота придти с работы и просидеть весь вечер у одного боса пытаясь его убить ! и даже в случае успеха ничего не выйграть или забрать с него одну вещь и то тк остальные на нее паснули ! я хочу приходить и рубиться с ордой вот это игра в удовольствие ! или на часок забежать в санвел и завалить при помощи читов и багов парочку босов !
День прошел зря - если хотя бы один ордынец не умер!!!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:51 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| хоть чё здесь пишите! как сх юзали, так и будут все юзать

|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Kwo
| Quote Так сёдня не баго рейд был... под текстурой и с СХ... боса не багали... На днях у знакомого забанили перса за использования флай мода. Причем, вроде как насовсем. Так что я не хочу рисковать своими одетыми персами.
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:01 | Сообщение # 50 |
 Kirack
| Чесно, надоели читы и баги! Хочется нормальной игры, ощутить наслаждение от игры а не так быстрей одеть перса и что дальше?
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| нормальной игры на пиратке быть неможет... хочешь фана? иди на офф! там ты точно быстро неоденешься, и на сх неполетаешь

|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:50 | Сообщение # 52 |
 Kwo
| Quote (Frostka) нормальной игры на пиратке быть неможет... Это почему же? Я не считаю, что играю ненормально. Может быть мы с тобой вкладываем разный смысл в понятие "нормальная игра"? Я не думаю,что использование багов помогает играть так, как на офе.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:00 | Сообщение # 53 |
 Kirack
| Quote (Kirack) нормальной игры на пиратке быть неможет... Я и не спорю, но в нутри ГИ можно ограничить в рейдах хотя бы в БТ обходиться без СХ. Quote (Kirack) иди на офф! там ты точно быстро неоденешься, и на сх неполетаешь Это я и без тебя знаю! Что ты меня тут за нуба собрался держать!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:47 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Kwo) Я не считаю, что играю ненормально. т.е. щит без кд, клиркастинг который нежрет ману 15сек это нормально Quote (Kwo) Может быть мы с тобой вкладываем разный смысл в понятие "нормальная игра"? ну тогда скажи что для тебя ''нормальная игра''? Kirack, а ты чё сам с сабой разговариваешь? 

Сообщение отредактировал Frostka - Четверг, 15.01.2009, 02:54 |
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:14 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| офф шляпа xDD там фана нету))) я за день хантеру пол т4 выбил)) в первый раз причом пойдя в груль лаир и магридон лаир))
йа имбО xDD з.ы. в игре ник Sampo(задрочь маг) xD
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:21 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Gram) я хочу приходить и рубиться с ордой вот это игра в удовольствие Специально для этого есть BG реалм что ты забыл на легионе?
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:26 | Сообщение # 57 |
 Bbikok
| Там просто месишся, а тут и данжи и драки, тупо лазить в одни данжи скучно вот и бьем орду.
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:43 | Сообщение # 58 |
 Kwo
| Quote (Frostka) Kirack, а ты чё сам с сабой разговариваешь? wacko Frostka, вообще-то это твои цитаты Ты сам уже не помнишь,что говоришь? просто форум глюканул А спорить я с тобой не буду. Слишком уж ты уверен в своей правоте. Путь каждый останется при своем мнении. Я не говорю, чтобы все перестали пользоваться багами, каждый играет, как хочет. Я просто объяснила, почему я не хочу ими пользоваться. Мне игра доставляет удовольствие и без использования сх. И это главное.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:00 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Kwo) Ты сам уже не помнишь,что говоришь? просто форум глюканул уже неподъебать никого, сразу палят Quote (Kwo) А спорить я с тобой не буду. правильно, ведь я неадекватная истеричка

|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:09 | Сообщение # 60 |
 Kirack
| Frostka, ты решил меня подя....ти, не стоит, я тоже умею? Так, что не стоит.
Сообщение отредактировал Kirack - Четверг, 15.01.2009, 22:09 |
| |
|
|