|
Хех, я был в шоке
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:56 | Сообщение # 16 |
 Tarquemada, Nependos.
Статус: Offline
| ну тип того
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:09 | Сообщение # 17 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (lik) Ой как заливает) твой форум) А сай гильды ! ну ненадо уже предиратся к словам. =) что бы изменила если бы я написал "с нашего сайта" ?=) Quote (wox) ЗЫ. неужели кто-то из вас откажется сходить в рейд с НОРМАЛЬНЫМИ игроками из другой гильдии? Вот с НОРМАЛЬНЫМИ да, но НОРМАЛЬНЫЕ это не тока "хорошо играть в вов".
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (IIIuIIIka) Вот с НОРМАЛЬНЫМИ да, но НОРМАЛЬНЫЕ это не тока "хорошо играть в вов". согласен. но, по моим наблюдениям, НЕНОРМАЛЬНЫЕ очень и очень редко хоршо играют. по ходу их учить некому. все посылают.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:25 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Прочитал топик, долго смеялся даже специально зарегался, чтобы отписаться... ведь из таких же небольших гильдий вы игроков и набираете... а тут лампочку в анус... ну где разумное в людях?
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Kaifat, Quote (Kaifat) ведь из таких же небольших гильдий вы игроков и набираете... а тут лампочку в анус... ну где разумное в людях? иии....? что-то я смысла не понял.
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) иии....? что-то я смысла не понял. это сказано больше челу с ником rake можешь не вникать особо
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Kaifat, аааа, ясн=)
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Kaifat, чувак да я вабще самое неразумное что есть в городе Витебске ну и ещё человек 20 есть таких же!! Так что поменьше внимание на мои посты!! И то что в следующем посте буит засиралово меня мне пох! Удачи тебе и всё такое!!!
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (rake) И то что в следующем посте буит засиралово меня мне пох а почему должно быть?
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ну просто мне не понравился тип Kaifat, и я подумал что следующий его пост буит тупым гоном на меня!! Эт тип как в песне Таракано я из тусовки трусливых падонков тебе знакома моя оборона мы психологию чувствуем тонку и видим вперёд на три хода! Ты только задумалподкинуть мне кала а у меня уже готов ответ никому не покажеться и вот вам всем мой совет!! Тебе стоить запомнить одно если вздумал бороться со мной на твой удар кулаком я отвечу железной трубой!! Ну вот чтот типо того!! )))
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:29 | Сообщение # 26 |
 Tarquemada, Nependos.
| сурово сказано
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| ну так блин!! Как мог так сказал!)) Хотя я не такой суровый! вот Шишка скажет что я [я люблю котиков] и алкотрэш!))
Я люблю вмазать! ))
Сообщение отредактировал IIIuIIIka - Среда, 10.12.2008, 22:10 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:15 | Сообщение # 28 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| rake, Quote (rake) Ну просто мне не понравился тип Kaifat, и я подумал что следующий его пост буит тупым гоном на меня!! не, ты не прав, Kaifat нормальный чел, немного с ним общался на сайте гильды Great Russian.
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Тёёёёёёёма блин ну пока я этого не видел! И если у человека плохо с чувством юмора то в помощ ему цирковое училище!! Не в обиду сказано!))
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:21 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| столько всего этот чувак тут наговорил, что я даже не осилил я конечно понимаю, что 90% игрокам гильды "Селектед бай зе Скай" абсолютно наплевать на лампочки в их попах и в жизни русской части легиона они врятли поучавствуют, но остальные-то 10% нормальные ребята и сегодня или завтра окажутся с тобой, rake, в одной гильде Quote (rake) если у человека плохо с чувством юмора то в помощ ему цирковое училище!! ты же любитель цитат а смотрел фильм "12"? там был хороший монолог на тему "чёж вы, сцуки, ржоте-то всё время" IIIuIIIka, мне нужен с тобой деловой разговор. Мы кончаем с Грейт Рашей. Есть предложение влить пару толковых игроков в Рашн Девилс.
|
| |
|
|