Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Предложение - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MGD, doshirak  
Предложение
AlisaДата: Вторник, 10.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня такое предложение . Давайте уже как дружная гильдия проводить принятие в гильдию все вместе ? Я это вижу так , все кто хочет отписываются на поступившую заявку , а если один голос против не берем =) Шишка ну ты же в коллективе как бы зачем такое единовластие всем не угодишь , но мы же команда , так давайте вместе и выбирать кого брать кого нет ? как бы надо же понимать вот ты один принимаешь всех , а может кому то не понравиться твой выбор , и не кому то , а согильдийцу будут непонятки в гильдии и т.д....

CurseFearДата: Вторник, 10.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
smile Я тоже вообщето за демократию) я думал ккой тут выход и нифига не придумал но это похоже на решение проблемы. Только вот елси будет "один против и не берём" то тут тоже самое единовластие только у тех кто подаёт заявку намноого меньше шансов поступить так как больше шансов что ктоо скажет "я против") лучше бы перевесом голосов с привязаными к ним аргументами. Вот это была бы житуха))

KaifatДата: Вторник, 10.02.2009, 21:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
есть такое у шишки понятия, как "ставлю на голосование"
ребят, вы как с луны свалились

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

LibkosДата: Вторник, 10.02.2009, 21:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ДЫк, по ходу оба новенькие =)

IIIuIIIkaДата: Вторник, 10.02.2009, 23:09 | Сообщение # 5
Abbat, Boorza,Psihoz
Alisa, CurseFear, smile :) smile ребят, если сделать ,что один голос против , то этот голос будет моим=) Если сделать по перевесу голосов, то в ги будут набирать точно всех кто подаст заявку. *хех...давноненько я не слышал притензий по набору* , как-то давненько, такие притензии были, и я напил, мол если много кому не нравится ,я могу вообще не принемать участие в наборе в ги, и сразу все притензии закончелись, можете создать опрос, типа: " Давайте будем набирать народ в ги все вместе"(тобешь в ги будут попадать все подряд), и 2-а варианта ответа:
1)"будем демократичной гильдой, возьмём набор в свои руки"
2)"пусть будет всё постарому: один засранец Шишка всё решает"
Если народ будет за 1-ый вариант ,то я противится не буду , мне какого-либо рода власть паралельна, я вообще когда пришол на этот серв хотел пойти в устоявшеюся ,хорошую ги, но Айс(он же Лик), уговорил создать с ним ги, ну и я взялся за набор людей, ибо не хотел быть в отстойной ги где войти-выйти как проходной двор. И с самого начала, когда в ги ещё было человек 10, я отбирал людей с такими же жестокими условиями(ну может немного помягчке), и это было ,блин, запарно, т.к. мало какой норальный игрок хотел идти в ги которая тока создалась, но понемногу народ набрался и стало проще, вытоги гильда выросла стала довольно сильной и мне уже не приходилось, искать народ в неё, а народ сам к нам просился, вот на этом этапе, я уже был полносью доволин гильдой и своим набором=)
Во блин понесло меня на писанину=)

FrostkaДата: Среда, 11.02.2009, 09:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
пусть засранец Шишка все решает dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026