Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 15:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Про аенкуту - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MGD, doshirak  
Про аенкуту
MGDДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:33 | Сообщение # 16
Bbikok
Статус: Offline
Предлагаю вести пункт, где новенький должен дать сылку на мувик, где он показывает свой шмот, и пвп с другими классами.
P.S. Бред пьяного шОмана.

LibkosДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:35 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Frostka)
мне бы сказали шмот описать, я бы кинул скрин с открытым окном чара и сказал: ''вы же АТЦЫ, вот и разбирайтесь чё у меня зашмот''

Сделать это обязательным. ВО! ИДЕЯ!

Добавлено (02.03.2009, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (MGD)
Предлагаю вести пункт, где новенький должен дать сылку на мувик, где он показывает свой шмот, и пвп с другими классами.

Мне было б откровенно в падло таким заниматься.

---

шОман опять пьян?

CurseFearДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:19 | Сообщение # 18
Генерал-майор
не парьте свои человеческие и шоманские пьяные масги. Единственное чем её можно реально полезно дополнить это психолочигеским тестом или парочкой таких вопрос.*бред лока под кайфом)))* А будет он одет в свп или в рампах разници не даст когда он залутает чужое т6. хотя на самом деле человека можно узнать нормально только в процесе работы с ним. даже психо тест можно потделать. бывает заполнят а потм окажутся полными сволочами...
насчёт мувика это вообще гониво)) если комуто не влом заполнять анкету то дойдя до пункта про мувик ему точно станет влом)) скрины мб мб, хоть проверим умеет ли он делать скрины))

Добавлено (02.03.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Ох ну я и придумал..ппц. Прочитал темку где заявку подаёт паренькоторому вроде и 16 лет но ведёт себя как 10 летний. И какраз он начал себя так вести когда ему отказали в принятии. так вот... можно всем кто подаёт заявки говорить "извени, не подходиш" и потом смотреть на реакцию. если скажет чтото типо "ладно, тогда пока" или вобще ничё не скажет то молодец)) мона брать. а если начнёт калебенить то всё, пшел нах)) Канечно жестоко. туповато. и нереально. а особенно туповато)0 но всёже

StrighДата: Вторник, 03.03.2009, 21:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Привет всем, давно пытаюсь попасть в вашу гильд , но тока ша узнал о сайте гильде! Уважаемый гильд мастер примите меня плиз в гилду: 5161819-icq > War ,Hunter

Я не задрот, просто не люблю жить в реальности....

FrostkaДата: Вторник, 03.03.2009, 21:27 | Сообщение # 20
Генерал-майор
just use this

IIIuIIIkaДата: Вторник, 03.03.2009, 23:01 | Сообщение # 21
Abbat, Boorza,Psihoz
Quote (CurseFear)
можно всем кто подаёт заявки говорить "извени, не подходиш" и потом смотреть на реакцию.
если бы эту мыслу как-нить обработать, то было бы не плохо, я уже так пробывал, получается эффективно, но и туповато.

IIIuIIIkaДата: Вторник, 03.03.2009, 23:03 | Сообщение # 22
Abbat, Boorza,Psihoz
Quote (Libkos)
У меня предложение: Давайте в анкету введем дополнительный пункт - уровень шмота. Пусть в двух предложения опишут в чем одеты. Это мы увидем сам шмот, + узнаем на сколько грамотно заполнят этот пункт.
я подумал ,что если в этом вопросе возникнет необходимость, то я его просто спрошу у "абитуриента".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026