Официальный сайт гильдии Russian Devils

Пятница, 12.06.2026, 00:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | проблема онлайна - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
проблема онлайна
vaironДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:34 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
я давно уже писал про увеличение онлайна. все обосновывал. меня проигнорировали и таки ввели ужесточение на прием. вот и получили, чего хотели. онлайн начал падать. с такими успехами скоро у нас будет 15 чел в онлайне. предлагаю барать всех, кто заполнил анкету. нос не задирать сильно. хорошие игроки сами выявятся в процессе. а по поводу чистки скажу то, что у каждого из нас есть куча твинов, которыми давно могут уже и не играть. удалять глубокий офлайн толку не вижу, т.к. офлайнеры жрать не просят и место в ги не лимитируют

Квест за квестом,моб за мобом...
Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

IIIuIIIkaДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:06 | Сообщение # 17
Abbat, Boorza,Psihoz
Quote (vairon)
предлагаю барать всех, кто заполнил анкету.
пока я принимаю народ такого точно не будет=)

CurseFearДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:15 | Сообщение # 18
Генерал-майор
на качестве далеко не уедете)
Во-первых, как показал недавний опыт, анкета фигня и на практике ничего не дала. В анкетет пишут то чт овам нужно. Да и даже если пишут реальные данные всёравно люди разные и если убедт 2 чела с точ в точ одинаковыми данными 1 из них может оказатся супер а другой козлом.
Во-вторых будет у вас 5 провереых человек или 20 сомнительных - с кем вам будет реальнее пойти в рейд?)

IIIuIIIkaДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:40 | Сообщение # 19
Abbat, Boorza,Psihoz
CurseFear,
Quote (CurseFear)
на качестве далеко не уедете)
ха.. каччество это едиственно почему наша ги ещё не развалилась, ты на серве давно? Знаешь такте ги как "Золотой русский легион" , "рашен солдерс" которая позже стала "греат рашен" ?

Quote (CurseFear)
Во-первых, как показал недавний опыт, анкета фигня и на практике ничего не дала.
хм... а ты не ответишь мне тогда на вопрос, почему нашу ги счас считают одной из лучших русских ги?

Quote (CurseFear)
В анкетет пишут то чт овам нужно.
Если бы там писали что нам угодно, то небыло бы заявок в которых я бы писал "извиняй, не подходишь", да может анкета о многом не скажет ,но это лучший из возможных "фильтров".

Quote (CurseFear)
Во-вторых будет у вас 5 провереых человек или 20 сомнительных - с кем вам будет реальнее пойти в рейд?)
опять же тебе пример ,гильда "золотой русский легион", там онлайн был человек по 50! НО не могли собрать рейд!!! Вот тебе твое количество, когда в ги все друг-друга посылают, в инсты не ходят, каждый сам по себе , и вытоги ги развалилась!

CurseFearДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Почему ваша гильда считается одной из лучших? Ну во-перых откуда такая увереность что все так считают? Может я пропустил гдето рейтинг гильдий?)) А во-вторых походи ащс по другим гильдиям. 20-22 чела онлайн это ты уже крутая гильда считаешся а елси болшая часть из них 70 то вообще ппц. Есть с кем сходить в рейд, на бг, на арену, на орду. И это не потомучто в гильде все такие класные професионалы вова и адекватные люди)) Я знаю лично гилд в которой было -35 челов онлайн но как люди они были просто ну пример для всех и в вов гамали тоже не в пример многим. Но что ты будеш делать в такой гильде? ничего)) Потмоу выбирают гилдию с большими возможностями, там где тебе не будет скучно самому гилд чате, там где ты сможеш всей гильдой кудато пойти и чтото зделать. Возможно гильдия считаетя еще хорошей потмоучто правительство в ней не тупит)) Я был в гильде в 50-60 челов онлайн и она розпалась как только там гм начал придумывать какието законы. Тут вобщемто более менее свобода, рейды всё время, походы. А рейды и походы в следствии достаточного для этого онайлна а не чьихто моральныхз принципов. <-- ответ на первый, второй и четвёртый пункты))
Насчёт того что
то небыло бы заявок в которых я бы писал "извиняй, не подходишь"
.
Читаю любую заявку, хоть её сам Бог написал можно всегда найти к чему придратся. Даже еслибы сам айс писал заявку на поступление к себе в гилд то было бы желание - и он "извиняй, ты нам не подходиш". Это всё от того что лбюди разные и не все родились с мышкой в зубах и вовом на компе. Тест показывает только частично благосостояние в игре и на этот человек годится вдля гильды практическом смысле. О том какой это человек там может только последний пункт и то онг очень философский и для оценки не сильно то подходит.

MGDДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:16 | Сообщение # 21
Bbikok
Я всегда был против того, что бы народ просто так набирали, я уж лудше с 5 проверенными сидеть в онлайне буду, чем с 20 тупо сидящих и где то лазавших. Так что не надо тут говорить, давайте наберем мусор а потом будем в нем плавать.

CurseFearДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:19 | Сообщение # 22
Генерал-майор
По какому пункту заявки ты увидиш мусор? тем более я не говорю что надо брать всё и всея.

MGDДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:22 | Сообщение # 23
Bbikok
После отказа, почитай некоторые заявки, ты будешь в шоке.

CurseFearДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:28 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Ща почитаю) хотя я понимаю какие чуства вызывает отказ проверяющего на твою заявку, если ты составлял всё так невинно. подключил всю воображалку и всёранвно отказ, даже не сказано почему)) И ты злой на всех за такую несправеливость и обсыраеш всея и всеё)) Хотя вообще никогда не любих импульсивных и сырунов))

MGDДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:31 | Сообщение # 25
Bbikok
CurseFear, вот представляешь такому шмот не достанется, и он так мимо делом пишет гм, а тут мол такие багают фела, надо бы что нить предпринять и все человек 20 ги нету.

CurseFearДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:32 | Сообщение # 26
Генерал-майор
бывают в жизни огорчения и еще больше в жизни сволочей, даже не среди согильдов а среди лучших друзей, уж я то знаю... А вообще мну уже чучуть парит всё время переключатя по форуму и каждые 2 минуты чтот отписывать, это как чат а не форум))

MGDДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:34 | Сообщение # 27
Bbikok
CurseFear, не чего страшного, зато ты узнал много нового)

CurseFearДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:36 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Мда уж, это не игра, это сериал "бедная Настя" в "Санта Барбаре"
Даже может страсти тут и похлеще)))

ЗЫ: давно я не флудил вместе с модером на форуме который он лично и модерит))

Сообщение отредактировал CurseFear - Понедельник, 09.02.2009, 21:42

KaifatДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:49 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (IIIuIIIka)
ха.. каччество это едиственно почему наша ги ещё не развалилась, ты на серве давно? Знаешь такте ги как "Золотой русский легион" , "рашен солдерс" которая позже стала "греат рашен" ?

много раз уже рассказывал, почему развалилась грейт раша. это уж точно не от того случилось, что туда всех 70-ых брали без разбору.

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

MGDДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:28 | Сообщение # 30
Bbikok
CurseFear, не каждый день модер пьет biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2