|
Турнир на Лк
|
|
| maskitiki | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| НЕт первое роги нормальные убьют и мили шама и ретро пала, нащёт холи я хз чесно мой друг их убивает далее фрост маги да и даже аркан маги очень легко убивают пала и шаму он не разу даже не удараяет мага ДК: садо ты както не сильно бьёшь посравнению с тем что я встречаю на арене или тотже Дк в нашей ги не помню ник но вроде на W (Его ещё забанили) вот он норм лупил он меня убивал даже далее локи, локи это отдельная тема они кого угодно убьют (кроме пала он всё диспелит) =>>> Поцелуй соул фаир =>> Поцелуй стрела хаоса =>> фир шадоу болт итд ну думаю достаточно анти класов я привёил так что смысл этого турнира понятен
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:51 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| турнир провести можно но хоть сейчас баланс мили-мили очень даже неплохой, то всёже мили-каст полный ппц. Ни у лока, ни даже у мага может не хватить маны для кила дк, ретри пала вынести тоже ппц с его килом за 1 стун, хилом и яйцом, рога с его 10к амбушем и килом любого фул хп кастера за 2 сек + щедоу клоак(на 5 сек:)) это тоже не подарок. Шансы есть только у шамов благодаря хилу и мб у друлей с их мего старфолом который килит за пару сек и не перебивается каст) Если старфол друлей, амбуш рог и ресисты дк поправят то мона будет еще пытатся а так не прикольно. Единственная надежда на плюс от изменений в талах но ведь и у мили они тоже улучшатся.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Давайте подождем пока серв сделают а то неизвестно что там будет но турнир проведем 100%
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| maskitiki | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| МЕня роги если чесно мало убивают !! имхо я щит снинзил на танка. Старфол друлей щас не в моде если у ДК резисты значит он баганый.. маны думаю хватит ну там как никак фрост маг застанит и заюзает абилку там ... да и ЛИК зделай правила зарание чтобы потом притензиц небыло
|
| |
|
|