|
Имба класс
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| хех... я так и думал ,что ты щас напишешь ,что хант за орду , ну тогда у меня вопрос который возник сразу: а как ты успел в процессе боя посмотреть его шмот? я думаю он врятли бы стоял не шевеляст когда бы ты рассмотривал все его сини вещи с инчатами..))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Bbikok
| не совсем меня верно понял. оружие точно было в чарке, т.к. светилось ( мало я видел оружий светящихся ) а про шмот я не слова не сказал( вполне веротно что бвл зачарен но это лишь предположение)
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Короче я понял имба шамы и холи пэлы. Ещё варлоки привлекают с их багом но они хрупкие какие-то
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
 Bbikok
| Увидим что будет дальше, но пока варлок против шамана был слабейшим классом. Жду не дождусь 70 лвл. Ибо на 70 лвл все в полне изменится.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:06 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Возможно но на 70 у роги такой дамаг что тяжко устоять даже холи палу!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:18 | Сообщение # 21 |
 Bbikok
| У холи пала уж больно мошны флехи, да ещё есть талант который все это дело увеличивает и делает каст не сбиваемым. станы и подальше от луж держатся вот скорее всего основа убийства холика. Я не знаю как тут, но на прошлом сервере где играл было прокание абилок пала что умирали почти мгновенно кто оказывался в луже. Так что на чисто пробовать. Нечего зазорного нет что по первым разам проигрываешь.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:07 | Сообщение # 22 |
 Tarquemada, Nependos.
| имхо шадоуприст. и двух мнений быть не может. ну чуть-чуть хуже шам.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:15 | Сообщение # 23 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (MGD) а про шмот я не слова не сказал а это про что :Quote (MGD) Ну пока при каче мне один хант попался который со мной расправлялся.( но он был весь в синьке и зачарин) ??))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:03 | Сообщение # 24 |
 Bbikok
| Я же не сказал про зачараеный шмот, ну глаз у меня наметан, пару вешей могу сказать что они синии. но как говорится обманчива природа говорил ёжик слезая с кактуса)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:38 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| ясн...))
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Шадоу прист не то. Кае то дрался в Эксодаре с Шадоу. Борьба была с переменыым успехом. Но если учесть что у мепя собрана тока половина моего арена сета, то в конце шансов у него бы не было
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:15 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| а какой шмот у него мож он не лучше и думает что вот я собрался бы и у него не было бы шансов!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:30 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Не он бегал по Шторму и орал, типа кто тут крутой - портайся в Эксодар по одному, бить буду
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ага сто пудов кроме етого орал тока чтобы не было больше 15к жизней!
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:30 | Сообщение # 30 |
 DQwiks
| Я играл всеми кроме мага! На этом серве есть Рог, Хант, Вар и Шама! Душа лежит к Роге, но тоже имбой несчитаю - бывает и меня раскатывают под орех!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|