|
С++
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| У меня проблемка с задачей, я трохи не доганяю в чём причина на 1-ой "{" мне пишет [C++ Error] Unit1.cpp(4): E2040 Declaration terminated incorrectly. Уловие задачи: в одномерном массиве упорядочит все элементы с минимального до максимального используя сортировку методом вставки. Задача(то что много где в циклах не будет хватать";" это я знаю, это всегда можно легко поправить, а вот тут 1-ый раз вижу такую ошибку): #include<iostream.h> #include<windows.h> int A[1000]; { int x,k,i,n,N ; SetConsoleOutputCP(1251); cout <<"N"; cin >> N; for(int i=0; i<N; i++) A[i]=rand(); for(int i=1; i<N; i++) { x=A[i]; for(int n=1; n<=i-1; i++) { if(A[n]>A[i]) for(k=i; k>=n+1;k--) {A[k]=A[k-1]} A[n]=x}} for(int i=0; i<N, i++) cout<<A[i]<<endl; system("pause"); return 0; }
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:52 | Сообщение # 2 |
 Santabarbar,Kletka
| Я такие задачи обычно решал одним способом.Приходишь раньше на пару ,подходишь к одногрупнице и... У нее есть ответ на твою задачу,если нет ,то минут за 10 найдет.Проверено.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Fabbalo
| каешно не про C++, но все таки может кто помочь...мне надо освоить паскаль...ща в колледже в Pascal ABC работаем.... чем дальше тем больше я не понимаю...училка не может ни че объяснить...приходиться самому обучиваться...
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:05 | Сообщение # 4 |
 meloria
| magomedko, Не забивай голову ерундой!!! Я тоже не помню что это но я не огарчаюсь потому что я флудераст
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:30 | Сообщение # 5 |
 Fabbalo
| просто..не знаю мне было нас**ть на это..но потом вдруг в голову дало...не могу выкинуть... у нас экзамен будет по программированию....а я понимаю +-то что учат в школе....
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:58 | Сообщение # 6 |
 Tarquemada, Nependos.
| magomedko, где-то у меня были самоучитли неплохие по паскалю. если найду перешлю
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Шишко я бы рад помочь но... Тёма я не шарю в этой херне!!
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Fabbalo
| Quote (rake) где-то у меня были самоучитли неплохие по паскалю. если найду перешлю wox, ну как?....а то сессия скоро..а я нуль а сам фигню какую-то нахожу...не в тему....ПОМОГИ если можешь.....
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Tarquemada, Nependos.
| мыло мне в личку скинь. пошарю по всем мвои компам. если найду то перешлю Добавлено (02.12.2008, 10:58) --------------------------------------------- нашел. также могу по асе скинуть. моя 355-205-725 Добавлено (02.12.2008, 11:02) --------------------------------------------- отправляю тебе на mag-o-med@mail.ru
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Fabbalo
| ок....спасибо...
|
| |
|
|