|
Бэкап интерфейса со всеми аддонами
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| конечно это удобно. виден твой крит, по тебе крит, чем, виден хил и скока ОВЕРХИЛА.видно кто тебя дамагает и кто хилит. имхомаст хэв. а может ты еще против бонгоса что-то скажешь? или ты листаешь стрелочками стандартные панельки в бою. а с каким ты аддоном в рейд ходишь? а ты про ОМЕН тож скажешь, что это гавно? а про дамагметер? фростка, покажи скрин своего интерфейса, плз. интересно аж
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| т кто ни разу атлас неюзал, без него спокойно проживут, скажи хоть 1преимущество бонгоса над бартендеором? Quote (Frostka) а может ты еще против бонгоса что-то скажешь? или ты листаешь стрелочками стандартные панельки в бою. спасибо, посмеялся! пиши еще, как узнаешь что такое Esc-interface З.Ы. апни серв, я тебе сделаю скрин

Сообщение отредактировал Frostka - Воскресенье, 11.01.2009, 18:39 |
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| вот смотри, уже сам аддоны какие-то там называешь, даже знаешь их отличия. значет юзаешь их. а рассказываешь, что они не нужны и бесполезны
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Kirack
| Сейчас у мну стоит свой сборник аддонов Titan, MetaMap, Bongos2, XPerl, Fizzle, ArcHUD2, BaudBag, ArkInventory, вот впринципе все аддоны котторые у меня постоянно включенны.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (vairon) а рассказываешь, что они не нужны и бесполезны ссылку на пост, гдея написал что они бесполезны? я говорил что аддоны на интрефейс-УГ, а про другие я ничего неговорил...

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| давай серв оживет (кстати, статистика показывает, что он живой и в очереди уже 400 чел, а онлайн 8000. за час прибавилось в очереди 200 рыл) и сравним скрины интерфейсов с фул рейдом. если б аддоны не имели пользы, то их бы не писали и они б не скачивались пачками с курс.ком. а вообще, спор о пустом. каждый настраивает иф так, как ему удобно Добавлено (11.01.2009, 18:59) --------------------------------------------- з.ы. я играю на 17шке и у меня каждый сантиметр квадратный на счету. поэтому и юзаю аддоны, чтоб иметь более гибкое средство настройки иф
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Kirack, Спасибо что сказал что-то по теме. ЩАс буду смотреть что за аддоны

|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (vairon) скрины интерфейсов с фул рейдом класс каким ты играешь? мне как ДД смысла нет видеть рейд(хоть всёравно я держу его) З.Ы. у меня аддоны разделены по чарам(например Auctioneer только на 1ом чаре, т.к. остальными я аук неюзаю!)

Сообщение отредактировал Frostka - Воскресенье, 11.01.2009, 19:11 |
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:14 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| играю локом и шамом. юзаю х-перл.доволен. а завалы аддонов хранятся на http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/default.aspx
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| А мне как хиллу надо видеть все и вся)

|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
 Fabbalo
| не многа не в тему...но все-таки кто нить знает где можно найти аддоны для версии 2.3.3.. P.S.гугл не помагает не то ищет....яндекс не нрица Заранее спс большое!
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:23 | Сообщение # 27 |
 Kwo
| Quote (Frostka) все аддоны на интерфейс-тупой вые**бон! т.к. кроме тебя и пары твоих друзей это никто неувидит А зачем чтобы их кто-то видел? Спасибо, что просветил, я-то думала, что они для удобства Добавлено (11.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Libkos) А мне как хиллу надо видеть все и вся) Я недавно поставила себе аддон для рейда, удобно очень и для хила и для наблюдения за рейдом в общем. Называется sRaidFrames
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
Сообщение отредактировал Kwo - Воскресенье, 11.01.2009, 19:41 |
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Kwo, спасибо. Щас есле на серв зайдк буду шаманить над интерфейсом) А то в рэйдах у меня так:

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (magomedko) не многа не в тему...но все-таки кто нить знает где можно найти аддоны для версии 2.3.3.. P.S.гугл не помагает не то ищет....яндекс не нрица Заранее спс большое! фух. нарыл аддоны какие-то на старом серваке, где раньше играл. детально не изучал, но вот глянь, мож найдешь что полезное или рабочее... Добавлено (11.01.2009, 19:39) --------------------------------------------- http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=31369
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:43 | Сообщение # 30 |
 Fabbalo
| vairon, спс большое!
|
| |
|
|