|
Мастер Лут
|
|
| Libkos | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Frostka, у тебя есть хант?

|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| нет у меня ханта

|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:04 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Пока легион лежит можно продолжит пообсуждать

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:14 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| ненавижу мл... когда стоит мл то шансы что ктото сролит не положеное ему возрастают. Чтобы растасовать 1 вещ нужно минут 5-8. Пока докричишся кому нужна эта шмотка, пока оин все начнут ролить, пока перестанут кричать. пока перестанет писать другие в рейде, пока поймёш кому шмотку давать, и в конце концов очеьн часто всёравно дают не тем. последних 3 рейда которые были с мл были шмотки которые адли вообще не тем людям. Рейды нужно убдет начинать в 12 часов по москве так как расдача лута будет происходить оооочень долго. Будет много скадалов, споров, недовольных, убдет больше матерных слолв в сторону лидера чем при обычном луте)) Кароче надо походить побольше с мл чтобы понять меня.
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:49 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| мы ходили с МЛ в грейт раше фиаско мастерлутер Vasyashaman очень скоро забил на это дело
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| на моем прошлом серваке ВСЕГДА ходили с мл! дело было так: после кила бооса лидер показывал шмотку и давал ровно 5сек на ролл, после этого проверял нужна ли эта шмотка выигравшему, и т.д.!

|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Против МЛ! Допутим в рейде 4 роги и всем нада одна и та же шмотка. как делить? по заслугам? Так если один рог тупо лучше другого одет то и как правило заслуги его будут выше(дамаг и т п ...)По усмотрению РЛ? тут опять получить шмотку оч призрачные шансы... хз..разве что одному пообещать нож с калеки,второму плечи с твинов,третьему еще что и т д... Я сильно сомневаюсь что кто то пойдет в рейд если "его" вещи уже все забиты и он гарантированно ничего не получит (исключение люди которые идут в рейд ради фана). а при честном ролле шансы все= есть. большие или маленькие пох. честно ролил - честно сролил (или не сроллил) по крайней мере обиженных не будет. Так что я ПРОТИВ мастерлута. Разве что перед набором в рейд договариваться кто что получит. минимум 1 шмотка на чела. Если при дропе член ГР получает хатя б одну шмотку то можно и с МЛ идти.но договариваться нужно зарание.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:23 | Сообщение # 53 |
 Kirack
| doshirak, в какой-то мере прав. При МЛ можно создать топик на форуме, распределения лута, каждый отписывается что кому нужно. Ну а потом все делится и договариваемся между собой. Так мы поднимем посещаемость нашего сайта и решим проблему с лутом. Либо оставить все как есть и создать черный список и вносить туда тех кто беспорядочно ролит лут, ну и в далнейшем кикать из ГИ.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Воскресенье, 15.03.2009, 12:24 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:27 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| кароче хня этот мл) просто надо ходить с провереными людьми - для этого у нас ги.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:29 | Сообщение # 55 |
 Kirack
| Quote (CurseFear) кароче хня этот мл) просто надо ходить с провереными людьми - для этого у нас ги. Вот это реальное решение +1
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:32 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| кто вас учил что при мл вещи достаются по заслугам? это самое нубское нубство из всех что я когда либо слышал! есть такое чудо как ролл, вот он и решит

|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:35 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Frostka, http://wowscape.ucoz.ru/forum/16-14343-1 515 515 просмотров КАКТо настораживает.

|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:43 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. чё я там должен был увидеть? как наебать на мл? так это я давно умел...

|
| |
|
|