|
вопрос к руководству
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Kaifat) вчера я видел Шахидку в ги "Престиж" позавчера шахидка был еще у нас, собстна почему и отписался сегодня.Quote (Kaifat) зачем в эту грёбанную неделю брали всех подряд? Таких кадров понабрали блин... согласен на 100% только интересно его кикнули или он сам ливнул?
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
 Bbikok
| Вот что значит шоманы отдыхали, сразу неизвестный народ в ги попер.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Kaifat) Таких кадров понабрали блин... Щас есть чем занятся))

|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:38 | Сообщение # 19 |
 Kwo
| Quote (Kaifat) я вчера я видел Шахидку в ги "Престиж" smile Какие-то новые клоуны. аха-ха Придумал тоже - клоуны Это отсеченый вариант Illusion. Я в этой гильде сейчас. А на счет вашей Шахидки... Если он действительно у нас, то возможно его там не будет 
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
Сообщение отредактировал Kwo - Понедельник, 13.04.2009, 12:52 |
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Kwo) Эта отсеченый вариант Illusion. ну вы ещё 20 гильдий насоздавайте и будет вообще класс.
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:51 | Сообщение # 21 |
 Kwo
| Quote (Kaifat) у вы ещё 20 гильдий насоздавайте и будет вообще класс. А мне то что)) мне вообще без разницы, как называется гильда, в которой я нахожусь. Мне главное, чтобы был с кем пообщаться Туда перешли все мои друзья, ну и я паровозом. Все гильды одинаковые)) Кстати, Шахидку в списке я не нашла. Если он и был у нас, то не долго, ни разу не видела его онлайн.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:16 | Сообщение # 22 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (doshirak) ну ну, прошло 10 дней - ситуация без изменений. Или на тормозах все спускается? Бык, обрати внимание.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Все иллюжины пошли с ги Russian Empire которая уже распадалась. когда Эта ги, рашен Дивлс, ткоа создавалась. Гм ступил и все подумывали об выходе. И один чел напсиал тогда что создаст "Illusion". Никто серьёзно это не воспринял, особенно я, ж стыдно терь)) Той ги давно нет. а Иллюжн процветал. потом хз чё случилось и от той ги тока одно название осталось. Терь Иллюжн, дарк иллюжн, иллюжнс, еще какойто иллюжн и престиж. Я уже вообещ запутался, зачем вообещ такое делать? что места в ги нехватает или чё? Или гмы нубы. Ща все сееб по ги создадут, ух как интересно будет. флуд Quote (Kwo) Туда перешли все мои друзья, ну и я паровозом. Они так с каждой иг переезжают в следующую)) мб гдето осесть надо, набратся людей которым можно доверять, создать норм стойкую ги, а не 10 штук по 10 челов. Непонимаю людей. Quote (Kaifat) ну вы ещё 20 гильдий насоздавайте и будет вообще класс.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:16 | Сообщение # 24 |
 Bbikok
| А что обращать внимание то если его уже в ги нету.
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:26 | Сообщение # 25 |
 Kwo
| Quote (CurseFear) Терь Иллюжн, дарк иллюжн, иллюжнс, еще какойто иллюжн и престиж. Я уже вообещ запутался, Quote (CurseFear) мб гдето осесть надо, набратся людей которым можно доверять, создать норм стойкую ги, а не 10 штук по 10 челов. CurseFear, вообщето, это всего лишь третья ГИ, а не десятая. Если так всем интересно обсудить этот вопрос, то надо создать новую тему Хотя я не понимаю, почему это так тебя волнует)) Это всего лишь игра.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
 Kirack
| насколько я знаю "Дарк иллюжен" не имеет никакого отношения к ги "Иллюжен". Я сам в этих гильдиях был "Престиж", это 3-я по счету гильда. А так их всего 2-е было "Russian Empire", "Illusion" и ща 3-я "Престиж". Вот только я одного не пойму для чего делать другую ги если с первыми 2-я не справились. смешно просто!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:57 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| "Дарк иллюжен" шляпная гильда и руководитель у них шляпный
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:38 | Сообщение # 28 |
 Kwo
| Quote (Kirack) смешно просто! Не пойму, что смешного? И Лик когда-то был в другой ГИ и ушел оттуда, чтобы создать свою, позвал туда своих друзей и, в том числе, бывших согильдийцев Так и Логоваз ушел из Русской Империи, чтобы создать Илюжн. Но почему-то никто не говорит, что Рашен Девилс продолжение той другой ГИ. А нас все связывают с Рашен Импайр. Зачем говорить о десяти и двадцати гильдиях. А вообще, как я уже сказала, мне по барабану 
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Kwo) А вообще, как я уже сказала, мне по барабану Вот это круто =) З.Ы. Как там твой друля поживает?

|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Kwo
| Quote (Libkos) З.Ы. Как там твой друля поживает? да нормально друля с пристом поживают, засиделись только не хватает им очень шмота с санвела, а туда ходить времени нет я вижу как вы там по 6 часов зажигаете в СВП Кстати, молодцы, хорошие рейды у вас стали, не то что раньше, когда с сх и в текстурах.
|
| |
|
|