|
Хорошо ли это?...
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
sadomazohist
Статус: Offline
| не бык давайте все оставлять в аших редай и пох кто он я тока за кик или сам лив
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:33 | Сообщение # 32 |
 Bbikok
| А я тебе про что и говорю. НЕ понимаешь ты меня, бессердечный.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:33 | Сообщение # 33 |
|
sadomazohist
| Quote (MGD) Мне тоже такие люди не нравятся я тебя правельнопонел сори бык ядумал ты даш одназначный ответ
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:36 | Сообщение # 34 |
 Bbikok
| А ша я тебя не понимаю.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:44 | Сообщение # 35 |
|
sadomazohist
| сори брат если чем обидел!! дак скажи свое мнение кик или нет напиши три буквы а...................
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:22 | Сообщение # 36 |
 Bbikok
| Кик.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:20 | Сообщение # 37 |
|
sadomazohist
| отпишитесь шишка или айс
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:24 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) Так что мое решение взвешенное, обдуманное и поддержанное одногильдийцами. ок, если честно то я и не сомневался) я верю тебе и всем, это так, набудующее было)
|
| |
|
|
| Mercedes-Benz | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| всем салам ))) садо не серьёзно ты заврался ))) кто оскорблял твоих родных и близких ?)))) тя да ПСИНА итд итп ))) так как ты начал блатовать на вопрос который я не понемал типа ты ЗАДРОТ а я нуб такую позицию ты занял в диалоге ))) Добавлено (03.05.2009, 22:49) --------------------------------------------- если садо поймёт меня что если я нуб в каком то вопросе и что не надо показывать или говорить это ))) я попрошу извенения )) за оскорбления ))) РЕШАЙТЕ ГИ ЛЮДИ ))) я ожиданий чуда ))
Almaty - Rogue 70 ~ Pristachka - Priest 63
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:00 | Сообщение # 40 |
|
sadomazohist
| садо не заврался если зайдут те люди кторые были в гильде в тот момент они скажут то што ты хотел бы услушать ..... мое мнения кик и все если ктото в этом не согласен што я полохой зам гм пусь меня понизят
|
| |
|
|
| Mercedes-Benz | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:25 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| короче ))) ясно )) ты девочка ))) тя оСкОрБиЛи и ты заплакала ))) правильно КУРС сказал не пользуйся своим рангом пусть ги решит ))) ты так и сделал не спорю ))) но ты девочка ))) строишь из себя целку после 5 оборта )))) дай ссылку на твой мир или контакт хоть глянуть на тя ))) Добавлено (03.05.2009, 23:25) --------------------------------------------- сразу ставишь ультиматум или кик его или кик меня ))) если я плохой понизьте меня ))) ты морально низок ))) к сожелению ))
Almaty - Rogue 70 ~ Pristachka - Priest 63
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:09 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Mercedes-Benz, спс поржал . Сколько тебе лет? ты в армии был? Что такое субординация знаешь? мама не учила взрослых уважать? одно слово - хам
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:31 | Сообщение # 43 |
 Bbikok
| Вот значит я был прав, кик и не паристя
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:57 | Сообщение # 44 |
|
sadomazohist
| Quote (Mercedes-Benz) сразу ставишь ультиматум или кик его или кик меня ))) если я плохой понизьте меня ))) ты морально низок ))) к сожелению )) я отвечю так меня знают и уважают не один альянс и орда которая попадала подруку я прист а не лох как ты докачал его с помощью гильды и кинул потомушто ханты баг меня не кто не обьвенит што я лох или баг я играю как могу если ты когда играеш у тебя руки между ног извени вы нам не подходите ббДобавлено (04.05.2009, 00:46) --------------------------------------------- там запетыезабыл поставиь Добавлено (04.05.2009, 00:57) --------------------------------------------- ВОТ КОГДА ТЬ БУДЕШ ПВП ВОЛЕ СВП ДЕЛАТЬ ТОГДА И СКАЖИШ ШТО ХАК НЕ ПРАВ
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:28 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Mercedes-Benz) сразу ставишь ультиматум или кик его или кик меня тут он прав, было уже такое и не раз и такие ультиматум ниразу никому не понравились. Quote (Mercedes-Benz) ты девочка ))) тя оСкОрБиЛи и ты заплакала ))) а вот это уже перебор. если ктото тебя оскорбил и ты не возмутился - знач ты или зек или примерно такого окружения. нрмальный человек никогда не даст так прост сойти с рук оскорблению. а если ты мерс привык чтобы тебя оскорбляли то тебе среди играков нашей ги не место. Quote (Mercedes-Benz) строишь из себя целку после 5 оборта Quote (hacal) а не лох как ты давайте не будем вдаватся в такие крайности и опускатся до такого уровня... если -->> Quote (Mercedes-Benz) начал блатовать на вопрос который я не понемал типа ты ЗАДРОТ а я нуб то Quote (doshirak) Что такое субординация знаешь? мама не учила взрослых уважать? одно слово - хам здесь не сильно то к месту)
|
| |
|
|