Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | инсты!!!!!!ДАНЖЫ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MGD, doshirak  
инсты!!!!!!ДАНЖЫ
TIMOXASSSДата: Вторник, 26.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я предлогаю кода откроют данжы играть чесно без багов забыть что такое сх и как багать босов!!! смысл игры это НЕ БАГ!!!!добыть вещь чесным путем намного приятнее чем в баго реиде и патом щитать себя полным нубом я предлагаю зделать нашу гильдию сильной командои!!!и играть без багов! в бк уже стало невыносимо!!и неитиресно изо этих багов! я думаю чтоб багов больше небыло в гильде!!!!пишите кто за кто против я думаю что мы можем создать очень дружныи колктив и каманду и играть почесному!!!жду ваших ответов!

Добавлено (26.05.2009, 18:42)
---------------------------------------------
и + кто знает када начнут их открывать выкладываите инфу сюда зарание спасибо!!!!!

Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда

KaifatДата: Среда, 27.05.2009, 12:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
много народу надо, чтобы честно играть
ги не потянет
нужно налаживать отношения с другими ги и брать людей в рейд оттуда

а хотя помню, как с Дарк Иллюжен пошли в свп smile ну я устал смеяться smile эта Эллеонора у них думает задницей smile

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

MGDДата: Среда, 27.05.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Bbikok
да я и гильдией можно вытянуть.
Просто надо постоянного танка, хил более мение адекватный, а все остальное доберется.

doshirakДата: Среда, 27.05.2009, 18:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
я "за" честную игру там где нет бага. Глупо отказываться от того что сервер сам предлогает своим игрокам.Баггеры знают на какой риск идут. Бан - порблема самого багера.Лично я багал илидана больше 80 раз и все кто ходил со мной в багорейд подтвердят что риск был минимален)) нужно контролить и быть острожным. Там где можно бажить - я буду бажить.не вижу смысла ходить честно в инст целый месяц+ , если шмотку можно получить за 5 мин. таким образом теряется ценность этой шмотки заработанной "честным" путем.

CurseFearДата: Среда, 27.05.2009, 22:43 | Сообщение # 5
Генерал-майор
да, когда пол серва ходит с этой шмоткой и уже пвпшатся. я всё буду ждать ги рейдов, ждат ьпока все соберутся, надется что появится танк, будет хил, хватит дд, и т.д. И не факт что рейд будет успешным, а еще меньше шансов что шмотка дропнет мне... Когда мы ходили в свп честно всей ги то было интересно. Но ги рейды не каждый день. не каждый день и танки с хилом есть. Кароч посмотрим еще) Я в этой ситуации за рациональный и здравый взгляд, не важно за баг он или за честность. тем более что багов мб и не будет))

JumpstayДата: Четверг, 28.05.2009, 00:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Kaifat)
много народу надо, чтобы честно играть ги не потянет

Набор в гильдию уже пора производить,многие не вернулись с бк,пора подчистить гильдию от оффлайнеров(2-3 месяца),и тогда все будет норм как раньше

KirackДата: Суббота, 06.06.2009, 17:24 | Сообщение # 7
Kirack
Мое мнение сходится с TIMOXASSS, но частый онлайн моей староны не могу обещать так как у меня такая работа что на лето я полностью занят, если только на выходных и то редко, семья хочет на природу ну и ребенок. Вот наступит осень и зима вот тогда мой онлайн повысется. Я всегда был за чесную игру, да и сам я человек чесный.

Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375
Твинки: Qut_Drume_Borcks

Скайп имя "woron111"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026