|
Покинул гильдию
|
|
| lik | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:01 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот по тиху уже ушли от темы )
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| я бы еще мог спросить "по какую именно сторону монитора" ну да лана, и так с вас хватит) вообщето будем считать что я программист)) Но хватит с вас и этих данных для раздумий. А то будете много знать - сами знаете что мне прийдётся зделать... ______________________ А насчёт ника - это самый туопй ник который я когда либо придумывал. Но так как эжто был мой первый чар на легионе я был не готов к 2 часовому сидению за интерфейсом создания перса и придумывания ника и всех возможных и невозможных. У мну были открыты словарь на сторе и словать в браузере. Моя фантазия работала во всю. Я перебрал все мои уже существующие ники. Но всё было занято. И вот я напсиал этих два тупых слова и ушел спать) А потмо уж както и притёрлось)) да и менять уже позно, слишком много людей знают мну под этим ником) вах настрочил))Добавлено (17.06.2009, 22:05) --------------------------------------------- От темки мы то ушли, но ведь это темка коса и он самже в ней и флудит)) ну так и поддерживаем друга в этом нелёгком занятии)
|
| |
|
|
| lik | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
 Admin
| )
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:07 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Флудит тут только Веталь

|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:07 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (CurseFear) вах настрочил)) Возьми на будущее в разработку ник "строч"))
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| мм хз хз) Строч герой! Строч килит сам двоих троих! Строч держит калимдор в страхе! Не сильно оно както клеется под мою натуру)) да и строч может комуто напомнить "строчун" а это уже вообще никуда не идёт. Мне идёт только ники типо Герой, Бесстрашный, Отважный и тд, ведь я - само совершенство елси вы еще не поняли)) Добавлено (17.06.2009, 22:12) --------------------------------------------- но на форум мб такой ник покатит - сразу будут знать чё от меня в постах то ожидать))
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:30 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| я тоже 2 раза ливал но все время папьянке чето меня не устраивало итд я был в збешон но я не знаю другой ги кроме этои!!!!и если я брошу го мать то я в неи на всегда останусь такшто комс не будь маленьким!!!! завтро с 9утрадо 2часов я тя жду и отказов небудет вернешся как миленькиии а орду мы влюбои мамент нбьем просто видно в тот момент небыло основного состава ги так бы мы тя подержали!!это я знаю 100%ка дамы вместе мы сила!!!!такшто завтра я те звякну на скаип небудет я думаю отказа с твоеи стороны!!!покажы ся взрослым парнягои!и в остальных гильдиях ты небудеш щяслев как в это и ги в нашем коллектив итд!!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:41 | Сообщение # 38 |
|
sadomazohist
| я тоже ливал и этой гильды и не раз все зам гм прошли через это и кос пускай пройдет=)) Добавлено (17.06.2009, 23:39) --------------------------------------------- посмотри што в другиз гильдиях творится и ернется здесь у него все друзья а там нет не кого некто не поможет и неподержит..... Добавлено (17.06.2009, 23:41) --------------------------------------------- посмотри што в другиз гильдиях творится и ернется здесь у него все друзья а там нет не кого некто не поможет и неподержит.....меня небыло в игре может што небуть и собразили наьралибы народу на орду!!
|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:04 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Ну вот каждый должен пройти и лик должен это разгрести. Но в этом случаи большое спс гильде ! Не ты 1 не ты последний )
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:15 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Помимо всего я еще сменил билд. Теперь я ферал

|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:18 | Сообщение # 41 |
 Admin
| А кто-то тебе это запрещал ? )
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:22 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Просто класно себя никому не нужным ошущать Да и теперь опять я маленький человек в гильдии, дай бог, с преспективамы) Седня там был рэцд в Накс, так я последнее место по дамагу занял 

|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:28 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Костя помоему ты сам себе усложняешь "жизнь" и не только себе )
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:34 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Нееее.. Наооборот прикольно) От нефиг делать начать все сначала... Авось опять в задротсво уйду) Щас нету ни шмота, ни средст, ни прокаченной профы, ни друзей в новой ги, ни познание в ветке, которой щас играю. Посмотрю, что с этого получится 

|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:56 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Вот делать нечего ) Одно слово зажрались )))
|
| |
|
|