|
Голосавои чат в рэидах
|
|
| Kaifat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| тему не читал 1) тимспик шумит, скайп лучше и проще настраивать 2) давно пора вводить это, как обязательный элемент 3) микрофон включать тока лидеру и пати-лидерам 4) "без ТС вы унылое гавно" - цитата знакомого линейджера начните рейды с микрофонами например с ЗА.. или что там у вас на ЛК есть..
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Kirack
| Гыыы... ну это у нас в Германии есть такое Турецкое блюдо... Лавашь разрезанный вдоль в виде канверта в него ложится жаренное мясо с вертела, свежий салат, капуста, томат, маринованный лук, кукуруза, и заливается цацики. Может у вас это блюдо подругому назывется.Добавлено (18.06.2009, 21:10) --------------------------------------------- Моё скайп именя вы можете увидеть под спид тестом. Всегда рад буду пообщаться, при запросе на авторизацию пишите кто вы иначе откланю.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| помню когда я токо постигал азы Вов, была у нас ги, и там было условие: либо юз ТС, либо соси лапу с казуалами... много инст прошли мы с ТС, поначалу было непривычно-постоянно кто-то что-то пездит,шумы посторониие раздражали, у многих деццкие,писклявые голоса! примерно половина были полное УГ(постоянно молчали) могу раасказать историю, почему я забросил голос. связь

|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:51 | Сообщение # 19 |
 Kirack
| Frostka, я могу только предположить из-за чего ты забросил голосовую связь.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Четверг, 18.06.2009, 22:01 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| мб изза "деццкого писклявого голоса"?)) а вообещ елси введут тс и мой инет не будет тнормально это выдерживать то мне всёравно на всех будет пох. и не думаю что у одного меня инет который качает 120кбит в сек. И вообещ, вам больше делать нечего? не кажется ли вам что корень проблем нужно искат ьв организованости людей, ане в способе постижения ими информации - ушами или глазами. Надев наушники мозг больше не станет. Я вообещ удивляюсь как читание чата может быть связано с какимито проблемами. Если человеку пох на лидера в чате то ему и в наушниках будет на него пох. Нельзя бесконечно искать новых улучшений, это может привести к проблемам. нужно улучшать то что уже имеет а точнее - глубые бошки непослушних детишек.Добавлено (18.06.2009, 22:03) --------------------------------------------- А даже(даже) елси это поможет то внимающий лидеру, но лагающий рейд это хуже чем пара гениев дуелящихся ззади но нормальный работающий рейд.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Kirack) Лавашь разрезанный вдоль в виде канверта в него ложится жаренное мясо с вертела, свежий салат, капуста, томат, маринованный лук в Москве это называется Шаурма, а в Питере - Шаверма))
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| я думаю это надо всем решить нужен голос или нет я думаю скаип это очень доступно и считаи у всех есть и должен рулить лидер ги рэида чтоб его слушали и мне кажется будет намного проще чем писать када тебя игнорят а када ты говоришь тя слышат и если не отвлекаешься кик и все дела!!!также старше командира тож ее должны давать установки а ост слушать и где то помогать ну итд!!смысл я думаю ясен решать вам я думаю это дело!!! если ходить на орду намного удобнее общаться в голосе чем тупо непаими бегать непаими че делать!!!!нада создавать боле камфорную ги и перспективную а кто думает что это нах ненада то просто вы отстали отжисни иной раз заеб чятить в тпую!!!!подумаите гильда
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:25 | Сообщение # 23 |
 Morksa
| TIMOXASSS, +1
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:20 | Сообщение # 24 |
|
sadomazohist
| Quote (TIMOXASSS) Я предлагаю чтобы не нубить в рэидах и все понимать!!! общаться в голосе если у кавото нет микрофона хотябы слышал гилд мастера или лидера рэида! чтоб было все четко!также в па ходах на орду! вот неплохои голосовой сервер пишете мож кто ище скажет прогу или какоито голосовой канал!вот примерСегодня я запустил Вентрило сервер для тех кто не знает это прога при помощи которой можно общатся по микрофону мы и подбираем таких людей......................
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (hacal) мы и подбираем таких людей...................... вот именно. мы можем набрать "красавцев" которые в чате нифига не видят и потом будем думать "ах как бы нам это исправить, давайте поставим скайп". Проблема не в этом, я не понял, мои посты закрыты к прочтению? Quote (CurseFear) Надев наушники мозг больше не станет Quote (CurseFear) Если человеку пох на лидера в чате то ему и в наушниках будет на него пох. Quote (CurseFear) А даже(даже) если это поможет то внимающий лидеру, но лагающий рейд это хуже, чем пара "гениев" дуелящихся ззади зато нормальный работающий рейд. Я ваши посты читаю и обращаю внимание на них. А если вы просто будете писать что думаете не читая что пишут другие то мы далеко не уедем:DD Добавлено (19.06.2009, 12:34) --------------------------------------------- кароче делайте как хотите раз вы такие)) мне стало всёравно, так как я почти 100% понимаю исход этого разговора и дела в целом...
Сообщение отредактировал CurseFear - Пятница, 19.06.2009, 12:56 |
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (CurseFear) А если вы просто будете писать что думаете не читая что пишут другие то мы далеко не уедем:D Некогда читать! вы такую темку на сайте топовой англоязычной гильды создайте. там даже ниче обсуждать не будут у виска пальцем покрутят только... все давно уже пользуются тут можно понять только тех, у кого канал меньше 150 килобит. там наверно со скайп+вов могут быть проблемы. хотя у меня был 65к канал и я общался по скайпу нормально.
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (TIMOXASSS) отвлекаешься мб откликаешься?) Quote (TIMOXASSS) кик и все дела ну кикните вы всех, кроме десятка человек и что тогда? будет гильда хз с каким скилом но зато со скайпом З.Ы.ПРЕВЕД ПЕРАДКО

Сообщение отредактировал Frostka - Пятница, 19.06.2009, 20:15 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (kolpis) Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб..... омг никто чтоли не соберается удалять этот пост? Во первых меня хватило только на пару первых строк, во вторых мне и пару первых строк хватило чтбы понять что это такое и куда его нужно засунуть)) И кстати я давненько искал чтото подобное и столько такого бреда начитался. Но я видел бред и поправдивей этого, эжто вообще на дураков)) И если кто удалит это сообщение то и моё тож удаляйте)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| не буду удалять - пусть хоть пацики поржут)
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 30 |
 Morksa
| Ай лол... почти половину прочитал xD рофля мля xD
|
| |
|
|