|
--==K i r a c k==--
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Kirack) Решил вот прокачать хоть одного перса за орду. Что же так... Ехь

|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:42 | Сообщение # 32 |
 Kirack
| Libkos, не скучай скоро буду Хочу прокачать да пофармить хонор на нем.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:55 | Сообщение # 33 |
 Bbikok
| Не люблю я орду, качай альнсеров, не хватает нормальных парней на бг, вот даже при плохом шмоте вчера так хорошо дрались, мне даже было не жаль умирать спасаю других, потому что знал моя смерь отвлечет 4 игроков, и одного хилера, и по этому за 8 бг продули тока 2, и то попадал в другую группу которая разбегалась при виде орды. А когда народ бегает на бг он привыкает к командной игре намного бастрей, чем он говорит ой нет я не иду на арену я нуб, кос это к тебе относится. Хочешь учится, надо уметь и проигрывать. Ибо пока не поймешь где ты слаб ты не поймешь где ты силен.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:58 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) чем он говорит ой нет я не иду на арену я нуб, кос это к тебе относится Я сечас активно хожу на тренеровочные бои на арене. Так что фералом я уже осваиваюсь. В пве могу нормально танковать, давать дамаг, и брать агро если умрет танк)) Добавлено (30.06.2009, 00:58) --------------------------------------------- ТАк что я еще не совсем потеряный)

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 35 |
 Bbikok
| У меня просто уже нервно дергается глаз когда я читаю, как ты отвечаешь. Особенно учитывая мои накаченные глаза то очень сильно
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Kirack, играй андедом, ибо Quote (Какой-то чел)) КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ПЕРСОНАЖЕМ , КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖРАТЬ ПОВЕРЖЕННОГО ВРАГА?!?!?!?!

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| хонор нужно не фармить - хонор нужно выбить из бошки врага. Ты переходя с окна на окно и бегая всё время к трупу и ресаясь потратиш больше времени и заработаеш меньше хонора, чем если будеш стоят и просто охранят от ств или зуль-драк от всяких ганколюбивых подонков. Так у тебя и хонора больше, фан есть, и навыки игры повышаются, и, что самое главное, орде хуже. Добавлено (30.06.2009, 10:46) --------------------------------------------- ...Дай хоть свой ник за орду))
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:22 | Сообщение # 38 |
 Kirack
| Quote (MGD) качай альнсеров, не хватает нормальных парней на бг Бык у меня достаточно персов за алик, хант вар, 2 рога, прист 40+ еще качать не охото. Quote (Frostka) Kirack, играй андедом, ибо Они меня не прикалывают у меня таурен и 2 блут эльфа. Quote (CurseFear) хонор нужно не фармить - хонор нужно выбить из бошки врага. Ты переходя с окна на окно и бегая всё время к трупу и ресаясь потратиш больше времени и заработаеш меньше хонора, чем если будеш стоят и просто охранят от ств или зуль-драк от всяких ганколюбивых подонков. Так у тебя и хонора больше, фан есть, и навыки игры повышаются, и, что самое главное, орде хуже. навык игры я уже набрал, а вот про 2-а окна я и не думал друг зайдет за ордынца и будет ресаться на кладбоне. А орде и так худо приходится если один на один, толпой они конечно сила у что поделаешь раз они как выводок бегают у убили меня и что это же игра, я и не матерюсь в чат как некотторые делают, тошно аж читать чат. Ники ордынцов: Tug_Allel_Kulum Добавлено (02.07.2009, 21:34) --------------------------------------------- Блин сегодня ездил в Бонн в Российское консульство, и за привышение скорости сфоткали >( Получу фотку выложу, ради прикола. Добавлено (05.07.2009, 14:22) --------------------------------------------- Народ, если кто наткнется на клиента enUS киньте прямую ссылочку в мою темку, очень нужно. Задолбал русский клиент!!!!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Воскресенье, 05.07.2009, 14:23 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:51 | Сообщение # 39 |
 Bbikok
| у меня такой клиент, но откуда я его качал, ты наврятле сможешь.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:24 | Сообщение # 40 |
 Kirack
| Бык кинь ссылку, а я там разберусь что к чему, ну или на крайняк посмотрю.
|
| |
|
|
| Blarz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:04 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| мда тёска тока вот ребёнка с малых лет к вову неприучай а то будет как мы провадить полезное время за компом)))
Ипашу в кашу
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:00 | Сообщение # 42 |
 Kirack
| Не собирался даже на оборот не подпускаю.  Добавлено (27.07.2009, 22:10) --------------------------------------------- Люди!!! Кто пользуется аддоном MobInfo , у кого рабочий есть на русский клиент? Добавлено (27.07.2009, 22:10) --------------------------------------------- Дайте ссылку на него или загрузите на сайт ГИ. Добавлено (05.08.2009, 00:00) --------------------------------------------- Народ кто поможет и объяснит как откатить версию до 3.0.9 или до 3.0.1? Я во как-то находил, а сейчас что-то не припомню где и не могу найти где все подробно описывается. Может кто поможет....?
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:37 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| надо попросить друга с диском дать чистую игру) Мне такой способ всегда помогает) А вообще елси найдёш ссылку как слить патч на клиенте то выложи плиз - щас она мне не нужна, но многим может понадобится, тем более что все уже клиенты то пропатчили а серв еще не перешел, мало ли какие сюрпризы он нам приподнесёт)
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:36 | Сообщение # 44 |
 Kwo
| Quote (CurseFear) надо попросить друга с диском дать чистую игру) Мне такой способ всегда помогает) может ты и дашь нам диск с игрой?
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| Sewar | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:48 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Kirack) 5. У меня супер сын, которому 2+ года. biggrin ...... Ааааа Лёха отжег! 2+ года и прокачивается уже до 3 года. Маринка, не давай ему подолгу гамать, а то того и гляди, захочет тебе обновку купить и заявит: "Поехали в магазин, я тебе новые аддоны поставлю"
даже если Вас проглотил людоед - у Вас есть как минимум 2 выхода...
|
| |
|
|