|
Отнимите у ГАНДОНОВ звания ЗАМов!
|
|
| @LENb | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:56 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фрост ты 100% прав
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
 Morksa
| Quote (Frostka) а я помню как он и другое писал... в лфг в шторме, да и на форуме Тоже кстати из-за Неулы я это всё писал >_>
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
 Kirack
| Даааа.... народ, как же вас портит эта гребаная игра, вернитесь к реальности!!!! Я за кик этих людей из ГИ!!! Не простительная ошибка. Кем они тут себя возомнили или они хотят добиться в игре того что вы жизни не могут....??
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:13 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Kirack) Даааа.... народ, как же вас портит эта гребаная игра, вернитесь к реальности!!!! Я за кик этих людей из ГИ!!! Не простительная ошибка. Кем они тут себя возомнили или они хотят добиться в игре того что вы жизни не могут....?? Я полностью с этим согласен! Потому что эта игра, а не жизнь!!! Morman и Neula!, я считаю лучше в жизни добиться что нибудь стоящего, а не в игре быть замами и кикать незачто! Вы по моему мнению забылись вообще, вы замы, а не ГМы!!! и не нужно возвышать себя до таких высот! Вы не руководство даже, потому что в руководстве на мой взгляд не должно быть таких безалаберных людей, либо вы не доросли еще до такого чтобы распоряжаться своими полномочиями так как нужно!Добавлено (15.07.2009, 01:13) --------------------------------------------- И еще! я во всем поддерживаю своего друга @LENЬ ! Потому что он прав на 100 % !!! И я бы желал всем такой взаимовыручки как у нас с ним! Вот это я и считаю одим из основных + гильды!!!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Моркса, ты стал зам. гма?

|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:44 | Сообщение # 21 |
 Morksa
| Frostka, нет xD Zigzager, Я майор...я даже в банке не всё могу брать xD И нету у меня власти..есть свобода мысли и слова...
|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Morman возможно я и ошибся насчет твоего звания! Но к неула вышенаписанное тогда точно относиться!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:01 | Сообщение # 23 |
 Morksa
| @LENb, никто не будет Неулу понижать ниже зама Добавлено (15.07.2009, 14:55) --------------------------------------------- ибо > http://russian-devils.ucoz.ru/news/2009-05-16-41 Добавлено (15.07.2009, 14:58) --------------------------------------------- и не только... Добавлено (15.07.2009, 15:01) --------------------------------------------- И [я люблю котиков] не становятся Замами 
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
 Bbikok
| Zigzager, Ты бы уж давно перекачался, попробовал бы пару шоманов по дрюкать. Потом бы написал неуле, и сказал пвп или зассал. И все сморишь и назад бы вернулся.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:13 | Сообщение # 25 |
 Morksa
| MGD, +1 ... если он так зделает, тогда всё станет ясным и я буду рад
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
 Kirack
| MGD, игра остается игрой, но в игру играют живые люди, а отношение между людьми должно оставаться порядочными!!! Никто из нас не имеет права оскарблять человека не познав его личность. Мат был не уместен в этом случае, это одно и тоже спросить у прохожего дорогу куда-нибуть, а прохожий ответит тебе матом. Возмите это себе на заметку! За все мое прибывание в ГИ от меня еще не было ни одного мата и это уже о чем-то говорит или....???? Добавлено (15.07.2009, 22:37) --------------------------------------------- Нужно научиться признавать свои ошибки, а лучше держать себя в руках.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
 Bbikok
| Kirack, Вообше то я как то тут пытаюсь примерить эти стороны. Да Темка высказался в грубой форме, но слово на Д я не рассматриваю как такой дикий мат, который был послан вличку от зига неуле. Если бы зиг не стал упрямится и сказал, ну покажи истенную раскладку, то я думаю все бы решилось, я как бы знаю всю ситуацию. Мы в скайпе все сидели и сошлись насчет мейсы, что все может быть, а что насчет талантов, мог бы хотя бы посмотреть чужие билды и вынести что то полезное для себя.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| И не я его кикал. Не смотрите на меня косо.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:48 | Сообщение # 29 |
 Kirack
| Quote (MGD) я как то тут пытаюсь примерить эти стороны. За это тебе +, но за точно Мутатор ответил в такой грубой форме мог бы признать свою не правоту по отношению к согильдийцу, к примеру простейшее извинение в личку язык бы не отсох.
Сообщение отредактировал Kirack - Среда, 15.07.2009, 22:53 |
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (MGD) Д я не рассматриваю как такой дикий мат, который был послан вличку от зига неуле я ничего не писал в личку неуле в матерной форме и тем более не оскорблял его!!! А то что он сказал это просто неправда!Quote (MGD) Если бы зиг не стал упрямится и сказал, ну покажи истенную раскладку, то я думаю все бы решилось, я как бы знаю всю ситуацию. Я даже неупрямился! Мне вообще на следующий день сказал друг за что меня кикнули, после того как поговорил в ги чате!А до этого меня спросили только про мэйсу и все! А насчет неправильно расставленых талантов мне он не упоминал даже и тем более не педлагал как и чего нужно правильно сделать, я бы стразу переставил все!!!Quote (MGD) Zigzager, Ты бы уж давно перекачался, попробовал бы пару шоманов по дрюкать. Потом бы написал неуле, и сказал пвп или зассал. И все сморишь и назад бы вернулся. Согласен с тобой! Но мне как то щас не до этого! щас уеду, а потом может и вообще расхочу в варик играть!
|
| |
|
|