|
Прошу принять в гильдию
|
|
| wox | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Tarquemada, Nependos.
Статус: Offline
| Заявка 1. Два чара. Tarquemada, Nependos. 2. Настоящее имя - Владимир 3. Воронежская область. г. Борисоглебск 4. Возраст - 33 года 5. Как давно играете в WoW? два года 6. Знание своего класса. оба класса прокачивал до максимума на двух других сервах, так что знаю хорошо. 7. ваш лвл в данное время и класс. Tarquemada - прист 50-й лвл. Nependos - пал 47-й лвл. 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? Как сказано выше были. Рейты х1, х2. 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? 3-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? прист - шитье, энчант. пал - шахтер и ювелир. 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) прист - чистый шадоу. пал - чистый ретри. 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) Fallen Angel 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? Таланты без проблем. С профами сложнее. Лучше взять новые ибо оба дренеи. 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). 70/30 15. Средний пинг. 200-300 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). 355-205-725 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? Если верить Вашему рекрутеру в гильдии нет нубов. Этим, пожалуй, все сказано. ЗЫ. так же до 70-го качал (на других сервах) вара, рогу, мага.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал wox - Четверг, 16.10.2008, 16:15 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| wox, как буду онлайн возьму обоих чаров, или если увидешь онлайн Icelik'a, Romachke напиши им что бы взяли... =)
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Tarquemada, Nependos.
| ок. благодарю за доверие
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Блин фига се заявока мне даже написать на флуд нечего?=)
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Tarquemada, Nependos.
| разве это плохо?
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да не хорошо я все равно пофлудил)))
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|