1.Universak 2.Айрат 3.РФ Саранск 4.16 лет 5.1 год 6.Превосходно 7.44лвл прист 8.Были,но на другом серве 9.3 ч 10.Инчат Шитьё 11.2 ветка(холи) 12.Seven zex 13.Профу нет наверно,таланты без проблем 14.50% на 50% 15.200 16.376452030 17.На это несколько причин: a)ненравится моя гильда в которой я сейчас b)люди в гильде жадные не могут 10г дать c)не водят по инстам
А ето что заговор что никто не пишет вопросы или что они просто издеваются? Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
ясн, ну в принципе подходишь, как буду онлайн возьму, или напиши в игре Icelik'y или Romochke'e .
З.Ы. Чувствую ещё несколько заявак без вопросов и в принципе я их порядок на из. буду помнить=) КОЛЕСО, кста, а если я ещё на заявку не ответил и там нету впросов ,ты напоминай народу=)
хорошо напомню я и так всегда пишу ето потомучно и мен тяжко читать заявки хотя мне интересно кого берут в нашу гилду! Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!