|
Возьмите дяденьки в гильдию
|
|
| canung | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Canung 2. Настоящее имя-Сергей 3. Место проживания( страна и город)-Россия, Сургут 4. Возраст-27 5. Как давно играете в WoW? -4 месяца 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-70лвл, warlock 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-нет 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3 часа 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-Энчатинг 375 Тейлоринг 375 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-1 билд-21,3билд-40 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Сейчас уже этой гильдии нет, начинал играть с приятелями из моего города, но они ушли на офф, так что я в некотором смысле сирота) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-предпочитаю PvE но можно и иногда PvP но только по чесному (презираю ганкеров) 15. Средний пинг.-300-400 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-amon7777777@mail.ru 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?- как я писал выше я остался один, а wow командная игра (ИМХО), а почему именно к вам в гильдию я как то попал с вами в санвел и на мое замечание на зеленость одного приста рейдлидер (Васаби) сказал что он с его гильдии, причем я сразу понял что он скорее меня кикнет чем его)) (хотя прист и вправду был зелен и для санвела никак не подходил). Так что мне хотелось бы играть в такой дружной гильдии. Ну а я со своей стороны думаю что принесу свой скромный вклад в построение командной игры в гильдии
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| не супер, но норм=) я в онлайне буду ток завтро, напиши сегодня ,если увидень онлайне, Icelik Romochke Mysoul
|
| |
|
|
| canung | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хм интересно по поводу моих эпистолярных возможностей не супер) или насчет чара все таки если второе согласен (хотя что уж тут и писатель из меня не очень) так что вы заполучили еще одну беспросветную серость в гильдию! Тут автор плачет и не может продолжать..........
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не плакай автор я те конфетку подврю если в белгород приедеш)
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| lik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (IIIuIIIka) не супер, но норм=) Если вы уже заметили то он всем так пишет т.ч на это не нуна обращать внимание!
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:34 | Сообщение # 6 |
 DQwiks
| Харош упрекать Бурзу как и что ему писать! Я бы на месте его не выдержал да и послал бы вас всех "на ..." ))) в баню!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| lik, если чел не супер ,но подходит, я так и пишу, и далеко не всем!)) DQwiks, спс) у меня нервы хорошие, но чувствую скоро они начнут заканчиватся=)
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ха-ха, нервы у него хорошие. Послушали бы вы как он с сетрой разговаривает, когда она его с компа спихнуть хочет
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Tarquemada, Nependos.
| ты бы слышал как жена со мной разговаривала когда с компа спихнуть хотела....
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Romo4ke, ну малая меня просто давно уже достала, на неё нервов нету=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Да малые сильно достают!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| хи) я мя сразу приняли))) и я надеюсь ТОЛЬКО по тому что я хорошой рога и лок)))))))
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
 DQwiks
| Quote (Romo4ke) Ха-ха, нервы у него хорошие. Послушали бы вы как он с сетрой разговаривает, когда она его с компа спихнуть хочет Я с братом тоже не очень базарю когда он забрать комп хочет! Ну ша 2й подсобираю тогда проблем меньше будет)))
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| я уже насобирала...=))) теперь мама в одноклассниках в одной комнате... а я с ВоВом в другой))) XD
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|