|
Я хочу к вам в гильду
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:17 | Сообщение # 16 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| DroN, Quote (DroN) У мну к тебе последняя просьба скажи свой ник в игре. оба ника моих чаров написанны у меня в подписи
|
| |
|
|
| DroN | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:20 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| прсто поставь на телефоне напоминание что через 2 месяца в 11 часов под стормом у нас с тобой дуэль.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:22 | Сообщение # 18 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DroN, а может мне ещё начать тнерероватся?=) и купись календарь на всю стену и обвести красным этот день?)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| шишка бойся етот супер хант тя порвет аааа наша гилда развалиться аааа
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| lik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:44 | Сообщение # 20 |
 Admin
| У меня нет просто слов ! Шишка ты жег тут ! Дрон ты мудак за 2м я могу качнуть все классы до 70 лвл и одеть их в Т6 )))
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| canung | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:36 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Парни не я вас умоляю не нада вступать в глупые перепалки со странными персонажами вроде этого DroN, вам не идет) Насчет грейт раши да еще недавно это была мощная рускоязычная гильдия но неконтролируемый прием в гильдию привел к тому, что гильдия превратилась в сборище нубья и багоезеров и в один денек, незначительный конфликт привел к тому что из гильдии ушло порядка 40-50 человек причем все в очень серьезных званиях. Так что я призываю вас не повторять чужих ошибок и ужесточить не только прием но и внутренний контроль в гильдии.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:32 | Сообщение # 22 |
 Santabarbar,Kletka
| Вот вот.Не стоит брать людей изза того что он заявку нормально заполнил(или не заполнил).Шишка классно держался. ОН просто наплевательски относиться к гилде. Добавлено (26.10.2008, 10:32) --------------------------------------------- Может ето шпиён,с грит рашен 
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:09 | Сообщение # 23 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| canung, Quote (canung) Парни не я вас умоляю не нада вступать в глупые перепалки со странными персонажами вроде этого DroN ты просто не видел что тут было дальше=) его посты, последние 4-5 его постов я просто удолил и забанел его=)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:01 | Сообщение # 24 |
 DQwiks
| Кусок дибилома а не Дрон... Таких с обрыва надо кидать при рождении!!!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| DRON4IK | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:17 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Я промолчу кто ты.... хотя нет ты [я люблю котиков] ходячее. Вы знаете ваша гильда через месяц будет в ()(). А вообще я поражаюсь куча [я люблю котиков] говорят о простом даже сложно его так назвать инцеденте. Знаешь что silomay я непонимаю что ты делаешь в куче етого нубья давай к нам в Russian Golden Legion.
Сообщение отредактировал IIIuIIIka - Воскресенье, 26.10.2008, 23:29 |
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:48 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| хм... DRON4IK, тебе бы не помешало б заиметь несколько хороших качеств, это уважение и сдерженность! Quote (DRON4IK) хотя нет ты ебло ходячее. без этих качеств ты пропадёшь в жизни, как бы ты иначе не думал... если не нравится вали и не поливай грязью тех кого совсем не знаешь, иначе этой же грязью будут поливать тебя, только не так как ты - по чуть-чуть... а сразу и МНОГА! 
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:36 | Сообщение # 27 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DRON4IK, оба ты же кричал Quote (DroN) FALLEN ANGELS FOREVER!!! , уже ги сменил? Твой пост не удоляю, что бы все убедились какой ты ,в кавычках, хороший человек=) Тока вот если будут такие посты забанлю по ипу, и тогда ты тут хоть 100 раз заного залогинься ,толку не будет=)
|
| |
|
|
| DRON4IK | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:50 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| ГА ГА ГА УХАХАХА Я ржу!!!!! Мальчик мой и ты поверил типу который даже не тянет на 16? Да как ты не поймешь я тебя и колесо ЛОХАНУЛ! Но почему то вы такие 2 модных типа предпочли скрыть это. Я не удивлюся если ты и это удалишь. Ах да сакура я против тя ниче не имею я вообще к девушкам уважительно отношусь. понимаешь меня полили грязью полил и я но в реале честно [я люблю котиков] бы.
Сообщение отредактировал IIIuIIIka - Понедельник, 27.10.2008, 00:09 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:07 | Сообщение # 29 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (DRON4IK) ГА ГА ГА УХАХАХА Я ржу!!!!! Мальчик мой и ты поверил типу который даже не тянет на 16? Да как ты не поймешь я тебя и колесо ЛОХАНУЛ! Но почему то вы такие 2 модных типа предпочли скрыть это. что к чему? чёто я не понял что ты имелл ввиду. Во что я поверил? а "лохонул" это ты про те клоунские посты которые я удолил? наговорить всякой фигни и считать себя крутым дядькай ,когда все , кто читал это считают тебя глупым рёбенком называется щас "лоханул" ? буду знать=) и ещё знаешь такую мудрость "Пиз*еть не дома строить."
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:43 | Сообщение # 30 |
 Santabarbar,Kletka
| Quote (DRON4IK) Знаешь что silomay я непонимаю что ты делаешь в куче етого нубья давай к нам в Russian Golden Legion. Чем ето я успел выделиться из толпы? "Чем дальше в лес -тем дальше вылес." К чему ето все? Даже флудом назвать язык не поварачиваеться. Остой,Фпекло!!!! 
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|