|
Заявка
|
|
| Buravik | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара-Buravik 2. Настоящее имя-Андре 3. Место проживания( страна и город)-Россия, г. Бородино 4. Возраст-16 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-3 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-превосходно 7. ваш лвл в данное время и класс.-40 лвл, паладин 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах?- 5 чаров на х1 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? -2-4 часа 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-пока никакую, займусь этим на 70 лвл 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) -пока 2-ая, а вообще я холи пал 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? -конечно 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). -80\20 15. Средний пинг. 300-400 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). -481557783 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?- Надеюсь, что у вас в гильдии много хороших и веселых людей, с которыми можно приятно провести время. А также ходить в инсты либо на орду.
Нельзя дать ВСЕМ ВСЁ, потому что ВСЕХ много а ВСЕГО мало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Buravik, норм, для принятия напиши на один из ников: Boorza, Abbat, Icelik, Romochke
|
| |
|
|
| Buravik | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Хорошо, спасибо.
Нельзя дать ВСЕМ ВСЁ, потому что ВСЕХ много а ВСЕГО мало.
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да и кстати Тём нуно ввести в заявке обязательство хоть раз в неделю посещять форум гилды узнавать новости чтобы небыло от лика тем из разряда "кто не примет участие в теме того ждет сюрприз"!!!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Karabas, да ну... если не заходят щас ,то и потом не будут.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| юда!а вдруг етот вопрос резко изменит мнение людей о нашем форуме! и все сразу побегут сб
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| я ведь не заставляю всех аутивно учавствовать хотябы знакомиться с новостями ну и изредка выказывать свое мнение
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а как ты их заставишь блин ето нереально я бы не терпел если бы мя заставляли делать то что я нехочу!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| так я и не заставляю просто каждый должен хоть как то мнение выказывать
|
| |
|
|