|
ИДИН
|
|
| fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да ладно народ вот я и написал вам правду про себя но вы я думаю догадались кто я и не возьмете меня.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:47 | Сообщение # 17 |
 Fabbalo
| а если не секрет скажи какую ветку талантов хочешь?ну или какая основная будет.... ....эт чисто для меня....
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| fox, я уже писал мне пох на то что ты гнал на мя!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:51 | Сообщение # 19 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| fox, а ну я догадался=) ты прав ,не возьмём,и ещё увидел вверху твою тему "откровение" ещё не смотрел что там ,а интересно стало... и ,блин, виталь, вот давай приём останется за мной, ты почитай форум ,другие разделы... тым тебе много матерьяла для размышления!!! А приём оставь мне ,если нет, то я уже говорил какой можно найти выход...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| шишка невздумай уходить!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| я уже читал другие разделы было время. то есть на взятие мне не надеятся.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| я хз ето к шишке может простит и даст шанс!
|
| |
|
|
| fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:59 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| опять таки шишка человек принципиальный поэтому хз
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| в етом ты прав
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:03 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (lik) Чел если он тебя еще не взял пиши мне (icelik) решу все твои проблемы с приемом ! Блин лик я тебя умоляю если ты доверил человеку прием то пусть он решает брать или нет я конечно понимаю что я обычный пользователь гилды но все же... или бери всех подряд и все а я лично против принятию в гилд таких челов... ничего личного
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:58 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| поясни свою точку зрения
|
| |
|
|
| Smoshka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:12 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| так хотелось сказать сами знаете что и сами знаете кому) но видимо это бесполезно. поэтому промолчу xD Добавлено (30.10.2008, 10:01) --------------------------------------------- от себя: по-мему парень вполне адекватный, а научиться играть тем или иным классом дело нетрудное. хотя какое мое мнение имеет значение) я же всего лишь рядовой xD Добавлено (30.10.2008, 12:12) --------------------------------------------- ээ.. уже капрал
Профессиональный доктор. Лечу клептоманию клаустрафобией (С)
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:34 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| спасибо за поддержку=)
|
| |
|
|