|
заявка
|
|
| fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:48 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| это да... чел не прав как не прав был и я
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:01 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ну вот видишь сам признаеш свои ошибки!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:28 | Сообщение # 33 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| sws, уууу... кого-то ты мне напоминаешь Вот и даже что-то тебе отвечать так влом, просто так часто сталкиваюсь с такими людьми, и тока несколько человек пишут так на форуме, восновном я это слышу в личке, каждый 2-ой которому я отказал, начинает от меня в лички требовать обьяснений почему я не принял, когда я растолкую, их начинает переполнять злость, и начинают на меня гнать, угрожать и т.д. ,самое мягкое ,что я услышал, это было сегодня , это что я задрот, который тока в вове чувствует себя в своей тарелке, и болье я не чего делать не умею,ктоме как в вов играть.... ну поржал я кончно конкрето, особенно с того что я задрот , короче в вове очень много русских которые меня не переваривают Вот такие пироги=) Sacurra,+1, пасиб тебе
|
| |
|
|
| fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:33 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| ты знаешь может это странно но он и мне кого то напоминает...=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:35 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| fox, интересно кого?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:40 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| понятия не имею=) ладно спок ночи уже 12 почти а завтра в школу!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:17 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Sacurra) ХВА ВАЛИТЬ НА НАШЕГО ГМ!!!!!!!!! ЭТО ЕГО ГИ И ЕГО ПРАВИЛА.... НЕ НРАВИТСЯ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!! ТЫ И ПОЛОВИНУ НАШЕЙ ГИ НЕ ЗНАЕШЬ ТАК ЧТО НА ЧТО ТЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ!!! ??? ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО СДЕСЬ ВСЕХ НАСТРАИВАТЬ ПРОТИВ НАШЕГО АДМИНА... Я ЗА НЕГО ПОЛНОСТЬЮ!!!!! А ТЫ ВИДНО НИ КТО РАЗ ТАКОЙ КРУТОЙ И ПРОСИШЬСЯ В Ги... САМ СОЗДАЙ И ЖИВИ В НЕЙ!!!!!!!!!!!! Я ВСЁ СКАЗАЛА! Ну мой максимум это +1
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:10 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| я просто высказала своё мнение и вы не обязаны что либо мне за это делать....
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:28 | Сообщение # 39 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Sacurra, ту твсе высказывают своё мнение и твоё мнение по этому поводу совпало ещё с некоторыми
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:29 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| сакура не парься ты сделала все правильно! не обращай внимание на бредни пьяных людей с мозгом неондертальца!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:18 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| а мона по имени?)
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:28 | Сообщение # 42 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Sacurra, извиняй ,но мне так намного проще ,просто нажать на ник, чем писать имя, да и не все знают как тя зовут... я на форуме и в ги восновном пишу ники.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:50 | Сообщение # 43 |
 Santabarbar,Kletka
| Шиша,держи пожеще узду правления,одного не возьмешь или 50 хуже никому не будет,а если взять не того ,будет лишний головняк. Вообщем не панькайся с рекрутам,тошо кроме тебя никто на место не поставит,расчитывать не приходиться на когото. ПС : если че с тебя спрос .
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|