|
откровение
|
|
| Romo4ke | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:14 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Это было просто мамолётное прозрение, я уже забыл чё писал. а про билды не тока ты пишешь
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:49 | Сообщение # 62 |
 Naklim
| если позволите мое ИМХО первую тему с Fox не читал.... но судя по этой человек (fox) половину постов писал либо бухой... либо он не умеет выражать свои мысли четко и ясно => очень волновался когда писал => действительно ему важно попасть в гильду... и ИМХО попав в нее он сделает все что бы в ней остаться! Гамать научиться, инсты узнает, будет уважать и подчиняться правилам, а не игнорить их на гране фола. А по поводу деверсанта.... это улыбнуло))) че он натворит?.... рейд 1 раз вайпнет))))
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
Сообщение отредактировал NaKlim - Суббота, 01.11.2008, 11:53 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:54 | Сообщение # 63 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| NaKlim, ну так почитай 1-ую тему , для начало=)
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:12 | Сообщение # 64 |
 Naklim
| Сцылочку дай.... какя из них?))) Грамотное замечание.... да же не поспоришь ))))))))))))
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:30 | Сообщение # 65 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| NaKlim, http://russian-devils.ucoz.ru/forum/9-130-1
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:06 | Сообщение # 66 |
 Naklim
| Беру свои слова обратно.... не смог прочитать 1-ую тему всю... запарило( мозга нет - считай калека
|
| |
|
|
| Smoshka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:12 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| хм.. прочитал 1-ю тему... не знал что это додин и тот же человек.. мнение об адекватности тоже изменилось) узнал много нового... (кир я не знал что ты такой фанат котов XD XD XD сказал бы - я бы заслал тебе бандеролью пару десятков)
Профессиональный доктор. Лечу клептоманию клаустрафобией (С)
|
| |
|
|
| fox | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:01 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| ребята спасибо что ваше мнение обо мне было таким хорошим! до некоторого времени! шишка я не понимаю если я тебя просил прощения и ты меня простил как ты сам сказал. зачем ты щас делаешь меня дибилом а себя обиженным? знаешь может мое мнение никого не колышет но от тебя честно такого не ожидал. у меня было абсолютно другое о тебе мнение. я знаю что много напортачил в той теме но эта тема для того и есть чтобы вы поняли какой я в нормальном состоянии!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:07 | Сообщение # 69 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| fox, Quote (fox) зачем ты щас делаешь меня дибилом а себя обиженным? где я телал тебя дебилом ,а себя обиженным??? просто NaKlim спросил что ты натворил, я ответил ,что 1-ую тему натворил))) он захотел её почитать, я дал ссылку,вот и всё!!
|
| |
|
|
| fox | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:37 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| сори
|
| |
|
|