|
Заявка № n-ная
|
|
| Mitoliza | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я просто в шоке )))) столько внимания. Нет бы на уровень игры смотреть) хотя бы приблизительно - а им натуру :Р А че такое контакт ?я читала что кто-то что-то там хочет увидеть
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:27 | Сообщение # 17 |
 Santabarbar,Kletka
| Ето я хотел,хочу и буду хотеть. . Я кста с донбасса ,ну ты знаешь.Так что регистрируйся в контакте (Vkontakte.ru) ?потом скинешь адресс твоей страницы во флудилке на форуме найдешь тему.И тебя увидит весь мир. Удиви нас
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| wox | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Tarquemada, Nependos.
| к черту контакт. в одноклассники кидай....))))
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:42 | Сообщение # 19 |
 Santabarbar,Kletka
| Нужно взять девушку под опеку гиды и помогать советами и т.д. А потом она отблагодарит. Луче жалеть о том что зделал,чем о том чего не сделал.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| wox | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
 Tarquemada, Nependos.
| хм. под "отблагодарит" что ты имеешь ввиду? ты, браток, учти, что это интернет. и я, к примеру, тоже могу назваться пришельцем с альфы центавра.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Santabarbar,Kletka
| Мде... Уверен ету фразу неправильно воспримет 99% читающих. У кого что болит,тот о том и говорит
|
| |
|
|
| wox | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
 Tarquemada, Nependos.
| ну если ее правильно воспримен хотя бы 1%, то жизнь прожита не зря...))
|
| |
|
|
| Mitoliza | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:16 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| так значит скоро увидимся ?)
|
| |
|
|