|
|
Заявка на вступление в гильду.
| |
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| нет параметров опредленных все понимается в общении! например если чел мне доказывает что роге можно выучить двуручки то тут и так все понятно!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:16 | Сообщение # 17 |
 Fabbalo
| а роге нельзя двуручку учить?
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Нет конечно можно я случайно написал что нельзя насамолм деле можно я не хотел разрушить твою детскую психику!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:53 | Сообщение # 19 |
 Fabbalo
| Щуток не понимаешь?
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Kirack) - трудный кач, приближенный к оффу; ну качнёшся просто медленние. Quote (Kirack) возьмем к примеру БРД, там даже 70 лв может упасть; я видел как и ДМе 70-ики падали Quote (Kirack) - таланты далеко не все пашут; ну и? это разве подымает уровень игрока? наоборот, если некоторые таланты не работали, значит их не юзали ,значит име пользоватся не особо умеют на этом серваке. Quote (Kirack) -лут не 100%, за одной шмоткой по 10 раз приходилось ходить, этого достаточно или продолжать ну если хай лвл необезательно ,что он одет. З.Ы. КОЛЕСО, magomedko, хватит зафлуживать заявку.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Шишка прав! Но насчет 70 в дм я думаю тока если они не одеты! PS: Quote (magomedko) Щуток не понимаешь? шутку я понял и ответил тоже шуточно!
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:03 | Сообщение # 22 |
 Kirack
| Что мне рассказывать лутьше переживите один раз чем услышите 10000 раз Добавлено (29.11.2008, 01:49) --------------------------------------------- огромный + если ты долго качаешься ты обучаешь своего перса ОТ и ДО. Кароче кто не гамал на Внете тому не понять этого. Не хочу спорить, давайте останимся каждый при своем мнении. Добавлено (29.11.2008, 02:03) --------------------------------------------- Ну давайте решайте, берете меня или нет?
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:11 | Сообщение # 23 |
 Kwo
| Ну вы и затеяли спор про Внет и Скейп. Это же аксиома - чем суровее условия, тем сильнее и опытнее вырастает воин На скейпе огромное количество нубов 70 лв, потому что быстрый кач. Раз-два и готово, а класс как следует вычить не успел, игру понять не успел, даже по данжам низкого левела не прошелся. А когда качаешь перса год, а то и два, когда не пропускаешь ни одного данжа и ходишь в каждый раз по 10, когда месяцами сидишь на бг начиная с 10 лв, вот тогда появляется ОПЫТ - игры классом, ПвП, хождения в рейды. Ну и игру узнаешь получше, где какие квесты, где какие локации О чем спорить?Добавлено (29.11.2008, 02:11) --------------------------------------------- если я уже имею право голосовать, то я "за"  Добавлено (29.11.2008, 02:11) --------------------------------------------- я его знаю - хороший танк)) хороший парень))
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:22 | Сообщение # 24 |
 meloria
| За....
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:24 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Kwo, Quote (Kwo) Это же аксиома - чем суровее условия, тем сильнее и опытнее вырастает воин не рабатает много талантов, это жестокое условие но оно влияет не в ту сторону на опыт бойца. Quote (Kwo) А когда качаешь перса год, а то и два, когда не пропускаешь ни одного данжа и ходишь в каждый раз по 10, когда месяцами сидишь на бг начиная с 10 лв, вот тогда появляется ОПЫТ - игры классом, ПвП Хм.. ну если некоторые талантфы не пашут, то это не сильно полезный опыт. Quote (Kwo) Ну и игру узнаешь получше, где какие квесты, где какие локации для этого есть аддоны Kirack, возьмём, для принятия напиши на один из ников: Psihoz, Abbat, Boorza, Icelik
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Fabbalo
| Quote (Kwo) Кароче кто не гамал на Внете тому не понять этого. согласен....
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| спор-говно... Бути Бей! вот где вырастают кул игроки(как ПВП так и ПВЕ) кто играл там, поймет меня...

|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
 Fabbalo
| хм...что-то знакомое Бути Бей! я там играл вроде....до 20 докачался и уешл на Внет
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:27 | Сообщение # 29 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Так ,опять флуд начинается, весь флуд с этой тебы буду удолять.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ето не флуд ! Да бути бей ето действительно хороший серв имено там я научился играть рогой и локой потомучто кач тяжкий и орды много! и удодов много которые о помощи просят им поможешь а они тя нах посылают!
|
| |
|
|
| |