|
|
Zuna
| |
| Kaifat | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (wox) вы теперь в другой гильде ... и не офицеры И это радует! Бремя руководство приятно только тогда, когда вменяемы подчиненные
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Zuna | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:18 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Сие послание адресовано всему офицерскому составу, и собсно гму. Я надеюсь его прочитают, т.к. это действительно важно. Сразу извиняюсь что отобрал у РДьяволов несколько таки очень хороших игроков, в основном прибывших туда с ГР вместе со мной, а также несколько с которыми я хорошо подружился именно там. Наверное все уже вкурсе последних событий, т.к. у меня приват не смолкает, все задают вопросы почему я ливанул РД. Отвечу всем и сразу: запарили нубы. Да, в гильде есть нубы. Не люди которые "тупят", а просто "чистокровные" нубы. Которые тыкают одну кнопочку в рейдах и думают что этого достаточно. Есть и много положительных моментов, включая хорошо загированных, умных игроков, или людей, с которыми приятно пообщаться. Общаться это конечно приятно, помогать по игре и все такое, но попрошу сделать особое внимание на это, по правилам гильды в гильд рейд берут всех, ну я про то что все кто с гильды имеет право быть в гильд рейде. ИМХО, это бред. Конечно, все вступающие в гильду имеют надежду тут одеться, но скажите мне КАК(!?) вы планируете вычистить санвелл например если чреез месяц 90% от гильды будет в зелени. Еще мне не понятен такой момент, как был в последнем нашем рейде в свп на ентропа. Когда ноблесс не кинул слоу, и вес решил принимать меры.. Вес, не эти меры надо было принимать... Из-за одного человека не должны страдать другие, а особенно если это гильд рейд и у босса 18%. Еще бесит, как 2 человека свели работу 23-ёх в течение 30 минут просто на ноль. Это как-бы сказать плохо =\. Лично высшему офицерскому составу. Не знаю даже что вам посоветовать, даже если б вы нуждались, сейчас у вас сложилась такая ситуация, что не поймешь кто делает свою работу а кто нет. Ибо есть и такие люди которые сдохнут и лежат под рейдом, не по своей вине, просто они зелёные, но еще и есть такие люди которые одетые в топовый шмот и сидят себе где-то в сторонке. Когда мы были в санвелле, просто взбесил паладин, который пришёл и СРАЗУ ушёл афк, был такой-же шаман ну и т.п. и до 18% вплоть до вайпа они просидели с пометкой <AFK>, но почему же они разшевелились когда наступил вайп? Даже не знаю... Еще хочу сказать, что у ГрейтРаши конечно совсем другая ситуация была, но начиналось все так же. Так что шуя, бык, миритесь... Обидно за неблагодарность которая с некоторых таки прёт. Я про то что, как что-то надо было помочь, не важно кому, так это сразу к Зине, а как я отписался весу что мы со смошей уходим и ливнул так сразу "Эта радость сюда больше не вернётся, нам же меньше чистить." Не понимаю, хоть убейте. Все что хотел сказать, уже сказал. Еще раз извиняюсь перед всеми, офицерам желаю удачи в управлении и терпения, надеюсь еще встретимся в игре. Было приятно с вами играть, и надеюсь, будет приятно с вами играть. С ув. Zunavailable & Smoshka
Зина. (с) Kaifat corp. 2008
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
 Bbikok
| Zuna, как не печально многое что сказал ты правда. Афк в том рейде я видел тока одного рогу, ну или у меня опять х-перл шалит. P.S. с шуей я не знаю что произошло, просто совершено случайно увидел себя в игнорк
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:07 | Сообщение # 34 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Zuna, вот ты говоришь ,что в ги много нубов, и они лажают рейды. А мне интересно где ты найдёшь русскую ги, где меньше нубов, и меньше лажают рейды?
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:46 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| ваще-то он правильно говорит, иногда просто поражаюсь как мы тянем зеленых в СВП(они там немогут выжить именно из-за шмота) а за АФК я бы дал по ипалу ремешком тем пиплам З.Ы, еще меня ОЧЕНЬ напрягают те люди, которым даже если напишешь в ПМ, они всёравно морозятся

Сообщение отредактировал Frostka - Понедельник, 26.01.2009, 13:48 |
| |
|
|
| Zuna | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| IIIuIIIka, а я разве говорил про русскую...?
Зина. (с) Kaifat corp. 2008
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:04 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| а македонцы тоже думают, что я по арати с флаем летаю!
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение # 38 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Zuna, ну если есть норм знаешь англ. язык то тогда ещё норм.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:16 | Сообщение # 39 |
 Bbikok
| Не все понимают по англ. P.S. одно плохо забрал у нас игроков.
|
| |
|
|
| |