|
Хатю в Гильту
|
|
| Lelik | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:15 | Сообщение # 16 |
 meloria
Статус: Offline
| Quote (silomay) Помню не так давно к нам поступила заявка,по которой не приняли чувака тошол у него был матюгальный ник, наподобе pizdaya,сославшись на то ,что в гилде есть девченки и т.д. А в етой заявке етот вопрос опустили. Почему? dry +1111111адынадынoneone Что это за без предел? тем более у него 2ойка по русскому, он написал "гильТа" а не "гильДа"!!!!! Quote (solikss) 1. Ник чара- Pizdaya "Против"....
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| solikss | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (silomay) А в етой заявке етот вопрос опустили. Почему? dry а ты напиши мне свой ник ! я встречу в рейде и хилить не буду УГАГА и пасмотрим на этот цирк PS у меня Прист 2600+ бонус хил , Шам фулл т6 , Лок 5/8 а ники у всех с матом )) кроме пристика и берут меня во все рейды на 2 окна!!!
|
| |
|
|
| Rybik | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Вот это ЖжЖЕсть )Ы
Моит твинки! Ozip-Shaman Honda-Rogue Sinsey-Druid Aizexc-прист Ayzexc-паладин
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:05 | Сообщение # 19 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (solikss) берут меня во все рейды на 2 окна и чо?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:14 | Сообщение # 20 |
 Santabarbar,Kletka
| solikss, не ты первый кто мне ето говорит, поетому ты меня не удивил. Я не читал твою заявку ,потому что сразу отнесся к тебе негативно(почему бы ето ? ) Был бы ты повнимательнее мой ник бы не спрашивал (он слишком извесный ,чтобы я произносил его вслух ) Даже по твоей фотки (аватару ) видно ,что нехороший ты человек. Ето мое личное мнение ,поетому не воспринимай за чистую монету.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
Сообщение отредактировал silomay - Понедельник, 22.12.2008, 00:15 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:12 | Сообщение # 21 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| silomay, Quote (silomay) Помню не так давно к нам поступила заявка,по которой не приняли чувака тошол у него был матюгальный ник, наподобе pizdaya,сославшись на то ,что в гилде есть девченки и т.д. А в етой заявке етот вопрос опустили. Почему? Ну тут ты немного не прав, его приняли. solikss, извиняй, не подходишь...
|
| |
|
|