|
Заявка Extezis
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Libkos) Кстати: вопрос не в теме: вот был в рейде и думал, что мне лучше: +10% ко всем статам или + к мано регену... Вроде когда + к статам это маны побольшле будет, и реген маны за счет спирита, подольше протяну, а там уже и интервейт назреет *никому не отдам, такой вот я эгоист * который будет более мощьнее за счет увеличенного спирита .... Вот что думает в скором опытный пал я прошу баффы так: 1-GWOW 2-GBOK 3-BOW 4-BOK а иногда вобще ничего непрошу, а просто стою в сторонке! кто знает, тот баффнет(если вайп, то можно орать: ''бл***дь, если бы меня баффнули, я бы отхилил'')

|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:59 | Сообщение # 17 |
 Tarquemada, Nependos.
| а я уже и не прошу ... баффнули, хорошо... не баффнули, ну и да ... с ними. так выхилю
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| А так приятно, когда ты хилл в СВП и у тебя 17к маны :))))

|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:28 | Сообщение # 19 |
 Tarquemada, Nependos.
| хз ... пока не пробовал
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Xtezi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:20 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (wox) а я уже и не прошу ... баффнули, хорошо... не баффнули, ну и да ... с ними. так выхилю Обещаю баффать без напоминания=) Все больше и больше балдею с вашей гильды:). Все так активно обсуждают расспрашивают, видно что в гильде собрались истинные знатоки игры. Люди с юмором, общительные, все сильней хочу попасть в ваши ряды. Спрашивайте еще буду рад ответить и доказать свои знания по классу.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| у меня только 1вопрос: CЕМКИ есть? http://ru.wowhead.com/?spell=58519

Сообщение отредактировал Frostka - Понедельник, 22.12.2008, 23:17 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:31 | Сообщение # 22 |
 Bbikok
| Это ты у лич кинга будешь спрашивать семки. А паладины несут свет в нашу темную жизнь и пытаются отучить шаманов от обрядов и ПЫЩЬ, ПЫЩЬ, ДЫЖЬ, СДОХНИ, С*КА!11 Но шаманы не преклонный народ, мы шаманили шаманим и будем шаманить.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:46 | Сообщение # 23 |
 meloria
| Я тут подумал,а не забыли ли вы меня? Xtezi, "ЗА"
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:35 | Сообщение # 24 |
 Tarquemada, Nependos.
| ну если шишка решить поставить на голосование, то мой голос у кандидата уже есть
|
| |
|
|
| Xtezi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Спасибо огромное) Надеюсь моя анкета понравиться вашему Гм.)
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:01 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) ПЫЩЬ, ПЫЩЬ, ДЫЖЬ, СДОХНИ, С*КА!11 Есть такой шаман - Stormcaller за орду так он меня укладывает за ПЫЩЬ и ДЫЖЬ. без всяких других телодвижений Xtezi, а насколько у палов багнутый талант "Eye for the eye"? или как он там называется.. глаз за глаз, короче
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:25 | Сообщение # 27 |
 Bbikok
| Очень багнутый на себе ощутил, да и когда палом по играл тоже почувствовал как он мощно вдаряет.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Xtezi, ок возьмём,бля принятия напиши на ник Bbikok
|
| |
|
|
| Xtezi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:37 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (Kaifat) Xtezi, а насколько у палов багнутый талант "Eye for the eye"? или как он там называется.. глаз за глаз, короче Хм, он багнут но я бы не сказал что так уж сильно... Да и к этому сильно не присматривался, он багнут в % отношений… поясню На тале написано что к противнику возвращается 30%дамаг от крита.. а тут примерно 60-70% Т.к помню был крит по мне на лвле 40 маг кастанул болт 1..к ему в отдачу 500-600 вернулось Мож кто исправит меня…
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:47 | Сообщение # 30 |
 Bbikok
| хм, мой максимальный крит в пала был 3.3к, а он ударил мне глазам аж на 3.6к явно сильней
|
| |
|
|