|
|
Снова Заявка
| |
| MGD | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Bbikok
Статус: Offline
| Не я бы жизни не дал те в ги, не нравишся ты мне
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:08 | Сообщение # 17 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Exelize, Quote (Exelize) Давай я тоже напишу что у меня были роги? Написать можно все что угодно фишка в том ,что мало кто читает прошлые заявки, да и не в каждой заявки можно определить почему взяли или почему не взяли, и 8-ому вопросу придают не особо много значения ,поэтому и не врут в нём=) Quote (Exelize) Ему может этого рога дал кто-то, он поиграл 5 мин и терь всем говорит что он у него был. Ну что ж, значит этим людям сильно повезло. Если таковых я принял. Quote (Exelize) Вы отбираете по одному критерию, были ли персы раньше ты так в этом уверен? Я думаю ты просто прочитал мало заявок=)
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
 Kwo
| А мне понравился чел)) целеустремленный. Я бы взяла)
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:04 | Сообщение # 19 |
 meloria
| а мне нравятся такие кадры сначало прикидываются мягкими и пушистыми, а когда им отказывают в принятие ГИ, то тут начинают разводить срач))) аж смешно  Добавлено (03.01.2009, 03:04) --------------------------------------------- пацанчеггг если шо лес там ----> |/\/\/\/\/\/\| обращайся мб помагу еще чем нибудь, я добрый 
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:46 | Сообщение # 20 |
 Morksa
| И ещё вы тут не обсудили - возраст...Вот мне интересно, IIIuIIIka, какое значение ты придаёшь возрасту?! Яб 16 летнего не брал бы в гильду, которая стремиться(или уже стала...или что-то рядом) стать ПРО
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:53 | Сообщение # 21 |
 meloria
| Quote (Morman) И ещё вы тут не обсудили - возраст...Вот мне интересно, IIIuIIIka, какое значение ты придаёшь возрасту?! Яб 16 летнего не брал бы в гильду, которая стремиться(или уже стала...или что-то рядом) стать ПРО я обиделся на тебя...чтобы я тебя простил подари мне подарочек
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:28 | Сообщение # 22 |
 Morksa
| Quote (Lelik) я обиделся на тебя...чтобы я тебя простил подари мне подарочек А ты кота погладил?!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:09 | Сообщение # 23 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (Exelize) ХАХАХА Отмазки пошли Добавлено (02.01.2009, 19:16) --------------------------------------------- Тоесть ты хочеш сказать, что это все было подстроено и в вы бы меня взяли? хе... а зачем НАМ отмазываться-то? ничего предосудительного присутствующие на форуме не сделали. да и не подстраивал никто ничего. как говорили древние "в спорах рождается истина". ну а мы смотрим как человек реагирует. поверь, адекватного человека видно сразу. а лучше почитай пару страниц заявок. Добавлено (03.01.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Kwo) А мне понравился чел)) целеустремленный. Я бы взяла) да тут уже не целеустремленность, а какая-то обида проскакивает. "не взяли меня, наикрутейшего игрока. да лохи вы все".
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Exelize | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:19 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Quote (MGD) Не я бы жизни не дал те в ги, не нравишся ты мне Нравится или ненравится всем невозможно Quote (Morman) И ещё вы тут не обсудили - возраст...Вот мне интересно, IIIuIIIka, какое значение ты придаёшь возрасту?! Яб 16 летнего не брал бы в гильду, которая стремиться(или уже стала...или что-то рядом) стать ПРО 16-летний - это не проклятье и не наказание, многие в этом возрасте играют в комп. игры. Quote (wox) хе... а зачем НАМ отмазываться-то? ничего предосудительного присутствующие на форуме не сделали. да и не подстраивал никто ничего. как говорили древние "в спорах рождается истина". ну а мы смотрим как человек реагирует. поверь, адекватного человека видно сразу. а лучше почитай пару страниц заявок. Отмазываться не отмазываться, а тему перевел MGD И потом, я вел себя адекватно. Задавал вопросы, получал ответы, отвечал сам. В общем хотел узнать причину отказа, вот и все Quote (wox) да тут уже не целеустремленность, а какая-то обида проскакивает. "не взяли меня, наикрутейшего игрока. да лохи вы все". После отказа думаю обида это не удивительно. А про наикрутейшего и про то что вы лохи я не писал, я, еще раз говорю, хотел узнать причину отказа и может быть что-то исправить, понять что не так и т.д. И почитай ответ на последний вопрос в анкете, кем я ВАС считаю. Если я вас считал лохами я бы не оставлял заявку! Отдельное спасибо ШиШке, который может спокойно отвечать на вопросы, все объяснить, не задевая самого человека.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:39 | Сообщение # 25 |
 Bbikok
| Поверь мне возможно.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Morman, Quote (Morman) И ещё вы тут не обсудили - возраст...Вот мне интересно, IIIuIIIka, какое значение ты придаёшь возрасту?! Яб 16 летнего не брал бы в гильду, которая стремиться(или уже стала...или что-то рядом) стать ПРО ну , как верно подметил... непомню кто, толи MGD ,толи wox, в какой-то теме, что важен не возраст ,а зрелость.Тут более чем 300 заявок, и отказывал я много кому, бывало что 15-ти летний вёл себя намного приемлимее чел чел который в 2-а раза старшего, которому под 30 лет!!!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) что важен не возраст ,а зрелость. это говорил йа 

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| Frostka, Истена где то рядом
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:41 | Сообщение # 29 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Frostka) это говорил йа ну не суть, главное что точно кто-то из наших=)
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:40 | Сообщение # 30 |
 Morksa
| Quote (Exelize) 16-летний - это не проклятье и не наказание, многие в этом возрасте играют в комп. игры. Ну мозг не у всех работает в таком возрасте...или работает не так как у зрелого человека... Quote (IIIuIIIka) что важен не возраст ,а зрелость. Ну я чот такое и имел ввиду >_>
|
| |
|
|
| |