|
Заявка
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Morksa
Статус: Offline
| Это слова большинства "нормальных" игроков Это... если что я даже могу наставлять, так сказать... быть учителем и т.д.. под крыло взять, ну или как-нить так... за холи я конечно не супер ПРО..но пару билдов, и как кого крутить подсказать могу 
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Morman) я накручу почти каждого самоуверенный 

|
| |
|
|
| Fel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:28 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Стоп давайте к теме вернемся там на 1 странице моя анкета)) самый верхний пост))
Повторяйте за мной: огонь сожжет меня не совсем, вода не всего обратит в ржу, вратами будет мне их двойная стихия, и вступлю...
|
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| тебе же уже шишка написал что не подходиш
йа имбО xDD з.ы. в игре ник Sampo(задрочь маг) xD
|
| |
|
|
| Fel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:00 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| не совсем я ответил по пунктам 7 и 8 дополнительно
Повторяйте за мной: огонь сожжет меня не совсем, вода не всего обратит в ржу, вратами будет мне их двойная стихия, и вступлю...
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Fabbalo
| кхм врядли Шишка из-за етого передумает...шанс 0,01%=) даже меньше.... у тебя не было пала 70...у тебя нет опыта игры им...воть..вроде мой мозг не взорвался ...
|
| |
|
|
| Fel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Зато у мну есть огромный опыт холи приста пве и шп приста пве (если потребуется) (всегда могу помочь им если что) я хорошо знаю 70 данжи УВЕРЕН с холи палом в пве справлюсь легко. (есть возможность игать одновременно обоими классами(в некоторых ситуациях))
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:24 | Сообщение # 23 |
 meloria
| Quote (Fel) Зато у мну есть огромный опыт холи приста пве и шп приста пве (если потребуется) (всегда могу помочь им если что) я хорошо знаю 70 данжи УВЕРЕН с холи палом в пве справлюсь легко. (есть возможность игать одновременно обоими классами(в некоторых ситуациях)) слыхали таких мегаПриСтов которые только в пве хилят....а на деле нон стоп холи дамаг!!!!!как впрочем и в масс замесах...
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| Fel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:04 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Lelik, ты бред сказал кого ты там видел я незнаю и что они там делали тоже ко мне это не относится
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
 Fabbalo
| Quote (Fel) Зато у мну есть огромный опыт холи приста пве и шп приста пве (если потребуется) (всегда могу помочь им если что) я хорошо знаю 70 данжи УВЕРЕН с холи палом в пве справлюсь легко. (есть возможность игать одновременно обоими классами(в некоторых ситуациях)) ну так давай приста сюда...... тыже заявку на пала заполняешь сделай на приста...и ноу праблем! я так думаю...
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:48 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| так дело в том что приста с другой ги уводить не хочет. непонятно почему....
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Fel, ну на счёт твоего пала я бы подумал и может быть даже поставил на голосование, НО мне не нравится что у тебя есть прист которого ты не хочешь к нам впихнуть, такое чувство, что наша ги как запасной вариант, гильда для твинка.Есть такой вариант, ты заполняешь заявку на приста,я думаю с приёмом приста не будет у тебя пролем, а пала как твинка без проблем потянешь за пристом. Это всё что я могу предложить. Quote (Fel) IIIuIIIka я так понял ты шишка гильдии)))? Нет, Шишка это просто мая кликуха в реальной жизни=) А в ги я ток за набор отвечаю,ну и за форум=)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:23 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| Как я понял он не хочит бегать из ги в ги, и похоже той ги у него друзья, обжился так сказать. Я повторюсь тощи приста к нам.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Tarquemada, Nependos.
| первое - холи пал и холи прист совсем разные принципы хила, так что вряд ли поможет опыт игры пристом. а то что не хочет бегать тоже вполне понятно и, имхо, простительно. у меня тоже в другой гильде персы есть. а запасные варианты тут вовсе ни при чем.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| wox, ну Quote (wox) у меня тоже в другой гильде персы есть ну факт в том что когда ты заполнял заявку на вступления у тебя было всё норм с приёмом, а тут не очень.
|
| |
|
|