|
Вступление от Xarboss
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| xarboss, тут не МЫ, а Шишка все решает. И он редко когда меняет свое мнение. --- ОФФТОП: Я про дуэли со всеми класами имел ввиду не выйграть, а показать что чел умеет. К примеру друль: будет юзать вовремя все свои абилки, меняет формы, бегает итп.. или тупо стоит и спамит мунфаерами\врасами. Вот и думайте - надо ли такой.

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| xarboss, Quote (xarboss) привет!почему не подхожу? 1)У тебя небыло рогов 70лвл до этого. 2)Роги - самый распростанённый класс, и в них не то что потребности, их девать некуда. 3)В ги ужесточился отбор. CurseFear, Quote (CurseFear) Надо поставить в правила что нужно обьяснять причину отказа а то каждый раз "извиняй не походиш" и каждй раз спрашивают почему, и правильно спрашивают)) Хотя возможно и правильно что не говорят, так никто не будет знать как написать заевление такое чтобы угодить проверяющему)) покажи мне завку где у меня спросили причину а я не отвелит??? Да и те кто заполняют заявку, хорошо если образец читают, не говоря уже про чужие заявки. Alisa, Quote (Alisa) Возми его пожалусто , просто потому что я прошу =) ты конечно извени, но то что ты просишь, это моего мнения ни как не изменит. Libkos, Quote (Libkos) ОФФТОП: Я про дуэли со всеми класами имел ввиду не выйграть, а показать что чел умеет. К примеру друль: будет юзать вовремя все свои абилки, меняет формы, бегает итп.. или тупо стоит и спамит мунфаерами\врасами. Вот и думайте - надо ли такой. а в чём проблема? если есть желание, давай ты будешь после заполнения заявки вылавливать "абитуриента", сводить с другими классами для дуэли, а после этого отписыватся в заяве как всё прошло. Если ты этим займёшься , я буду тока рад.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Когда будет нормальный инет, я с радостью этим займусь=) Ибо пве задрало, а за пвп весело наблюдать и делать кий-то выводы для себя.

|
| |
|
|
| xarboss | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:56 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| я такого не говорил!У меня есть рога 70 ый на серваке Alpha wow фул с2!Во первый ты берёшь в гильду не рогу а человека!Мои способности не ограничиваються в знание исвоего класа!Могу делать про рейды!И делал спроси у членов своей гильды например у Darkside убивал илю за 10 минут 12 человек!В день по раз 20 убивал его и ни одного вайпа!Шмот нормальный!Никакойто зелёный нуб которому надо шмот доставать!Почти фулл СВП осталось толька 3 шмота достать!Кольца и тринкеты самые лучшие на серваке на рогу!Саргерас,Глейв МХ!7/8 т6 но все не юзаю есть итемы получше как с свп!В рейдах как дпс ПРО!Дпс 2.0к!Могу личить бинтами)бонус хил 450..) Добавлено (10.02.2009, 11:56) --------------------------------------------- меня не надо одевать как зелёнок есчё сам помогу одеть других!На форумах гильд всегда активен!Есть много друзей которых смогу позвать в гильду и все играют уже больше 2 лет!Человек может играть 3 года и быть нубом а другой может играть пол года и быть про!Играл всё время только рогом и буду играть ним!Счас начал почучуть качать шама!!Вам решать!Но так на будущее просто что берёте человека в гильду а не класс!И я уже был в етой гильде только давно очень когда в ней есчё людей было мало!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:37 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| xarboss, Quote (xarboss) я такого не говорил!У меня есть рога 70 ый на серваке Alpha wow фул с2! хм..., но твой ответ на 8-ой вопрос говорит об обратном Quote (xarboss) Во первый ты берёшь в гильду не рогу а человека! хех... а все остальные роги, которых и так валом не люди что ли?=)Вот таких людей которые играют рогами очень много. Quote (xarboss) Мои способности не ограничиваються в знание исвоего класа!Могу делать про рейды!И делал спроси у членов своей гильды например у Darkside убивал илю за 10 минут 12 человек!В день по раз 20 убивал его и ни одного вайпа!Шмот нормальный!Никакойто зелёный нуб которому надо шмот доставать!Почти фулл СВП осталось толька 3 шмота достать!Кольца и тринкеты самые лучшие на серваке на рогу!Саргерас,Глейв МХ!7/8 т6 но все не юзаю есть итемы получше как с свп!В рейдах как дпс ПРО!Дпс 2.0к!Могу личить бинтами)бонус хил 450..) ты такой далеко не единственный=) Quote (xarboss) Есть много друзей которых смогу позвать в гильду и все играют уже больше 2 лет! вот это мне уже надоело: " Ну возьмите ,у меня у вас друг есть" или " Возьмите его это мой друг". Quote (xarboss) И я уже был в етой гильде только давно очень когда в ней есчё людей было мало! а чего ж ушол?
|
| |
|
|
| xarboss | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| 8ой вопрос не уточнён!И ответил я верно!На етом сервере нет!Есть на другом!В вопросе же не спрашивают на каком сервере!что то мне невериться что таких людей много!я знаю почему ты не хочешь меня брать потому что рог!Ето единственная причина!Я не сказал что бы ты когото брал!Я сказал что смогу позвать если ето нужно для гильды!Ушёл потому что выгнали моего друга!Был долгое время в лучшей гильдии за альянс Reckless Revolution!!Если бы я был пристом фул свп уже бы давно был в гильде!Не хочешь брать про рога и про игрока ето твое дело!Хотя бы проголосовали люди....а то рог не беру!прист-добро пожаловать!У меня одна цель сделать гильду лучше и популярней чем она есть!Ладно бы был я нубом зелёным тогда причина понятна отказа!А так почти фулл свп!7/8 т6 фулл енчанта!Клинок!Феникс!)непонимаю я!Что у вас в гильде все роги такие?ПвП делаю нормально не веришь спроси у членов своей гильды!Дискриминация какая то получаеться!((( Добавлено (11.02.2009, 15:06) --------------------------------------------- что то не вериться что таких кто сделал 20 Или Раш и не одного вайпа у вас в гильде много!(Я сделал и есть люди которые докажут ето!)Мне уже столько предложений поступает каждый день от албанских гильд что незапомнишь все!Просто хочеться в русский колектив!
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| в каком билде бегаешь,ПРО? IIIuIIIka, ты же видишь как чел жопу рвет чтоб в ги попасть! тем более не первый день у руля. По моему абсолютно норм парень и качественный игрок. Смелые заявления,громкие слова... это же здорово!Парень так и просит "если не верите проверьте,я не нуб и ламо! Я принесу пользу ги!" а не брать рог как клас - это смешно... Надоест играть мили он возьмет и качнет хил - опять польза ги будет. нада дпс - вот вам!. тем более одетый,выглаженный и причесанный уже)))) и как мне кажется с более чем прямыми руками. У нас уже отказ рогам как правило! я сам рог и при приеме долго кривились.... черезчур субъективный отбор на мой взгляд. нежнее надо, IIIuIIIka, ,еще нежнее). xarboss, норм чел который дерется за своё место под солнцем.. xarboss, в тиму на арену не хо?
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:20 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Канечно рогов уже как говна в унитазе... Качайте люди других персов, одевайтеи будет вам счастье и будут вас везде брать. Я вообще не уважаю тех кто за мейна качает рогов, это не надёжные люди))
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:47 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Лис- сделал 500+ в надежде выбить чертовы азы (эт кагбы к статистике, ну и к тому что он чертов дроч ) у мя тож феникс есть+есть тигр из ЗГ Quote (xarboss) Мне уже столько предложений поступает каждый день от албанских гильд что незапомнишь все самому кидать предложение-это удел слабых ги кароч еси чё я непротив 

|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:13 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| CurseFear, Quote (CurseFear) Я вообще не уважаю тех кто за мейна качает рогов, это не надёжные люди я так понимаю ты судишь посвоему личному неудачному опыту?или (не дай бог!!! ) по себе? рога точно такой же перс как и все другие. И если ты не знал то "ненадежные люди" играют за все виды чаров
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:59 | Сообщение # 26 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| xarboss, Quote (xarboss) 8ой вопрос не уточнён!И ответил я верно!На етом сервере нет!Есть на другом!В вопросе же не спрашивают на каком сервере! ппц, вот именно, если бы в вопросе было бы написанно "на этом серве...." , но такого не написанно, и почему-то ты 1-ый за 200 заявок кто не правильно понял 8-ой вопрос. Quote (xarboss) что то мне невериться что таких людей много! Quote (xarboss) Не хочешь брать про рога и про игрока ето твое дело! Quote (xarboss) и популярней чем она есть! у тебя завышенна самоотценка... doshirak, Quote (doshirak) IIIuIIIka, ты же видишь как чел жопу рвет чтоб в ги попасть! Quote (doshirak) Смелые заявления,громкие слова... это же здорово! вот это мне и не особо нравится... И всё же вы меня наверно переубедили, xarboss, возьмём тебя, пиши для прияма на кик Bbikok,Icelik.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| IIIuIIIka, молодцом! думаю правильное решение. иногда все таки стоит отходить от принципов . Время покажет. Если я был не прав - сниму перед тобой шляпу) но глубоко убежден что этого не случиться.
|
| |
|
|
| xarboss | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:18 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| doshirak согласен с тобой!просто дискриминация рогов!!И я не бросаюсь словами на ветере!Если сказал знач всё делаю как сказал!На арену хожу с одним из членов вашей гильды!И показываем довольно не плохой результат!Что не правильно понял извиняйте)!Свое дело рога знаю хорошо!Завышенная самооценка откуда тебе знать если ты меня не видел в деле не в дуелях не в рейдах...)Начал качать перса шама!уже говорил вот вам и хил для гильды! Добавлено (12.02.2009, 19:18) --------------------------------------------- спасиб ребят!Буду стараться делать все для гильды!)Думаю мы сработаемся)
|
| |
|
|