|
Примите в гильдию
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:21 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| на 1.5 я не качал мне его ГМ подарил. прото это нашь "сельский" внутрений сервер а ГМ мой друг. а на бути бэй нетак то и сложно прокачать и приэтом я ещё успевадл по данжем локам шататся пока его не забанил античит за просто так (а вместе сомной ещё 419 человек при среднем онлайне 800)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступ- ник. Десять - смертник. Все - Бох!
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 14.02.2009, 21:28 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:23 | Сообщение # 32 |
 Bbikok
| IIIuIIIka, Рога качается всех быстрей, за 6 часов можно ваше очень многое сделать. жду следующих ответов и вопросов.
|
| |
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:24 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| может возьмёте меня в рэйд и если буду тупить просто помашите мне ручкой?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступ- ник. Десять - смертник. Все - Бох!
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 14.02.2009, 21:24 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:29 | Сообщение # 34 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MadMax, что-то не особо я тут тебе верю, когда в той заявке я тебе отказал,ты спрочил " что мне надо что бы подходить?" , я тебе написал, ну и счас ты следуя из тех требований решил заполнить заявку. Пусть даже если и на х1.5 тебе дали рогу, но всё= на х2 и тут докачать рогу за месяц играя по 2-5 часов в день, сложно, а если учесть ,что ты играешь 1 год в вов, то это очень сложно. Да и ещё не совсем понятно ,с чего это ты качался на этот серве,потом резко прыгнул на бути, а потом опять сюда.... Вот получается много не состыковок, которые вызывают моё недоверие.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:31 | Сообщение # 35 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (MGD) IIIuIIIka, Рога качается всех быстрей, за 6 часов можно ваше очень многое сделать. жду следующих ответов и вопросов. всё= что-то с ним сильно много не остыговок.
|
| |
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:37 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| IIIuIIIka, Ну с бути я некогда не уходил. тк там у меня много друзей появилось да и ГМы там ржачные)) нащёт онлайна... ну я средние написал. вот сегодня например я с 11.00 играю (и вот зачем спрашивается?... лудшеб погулял)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MadMax, ну на счёт сегодня с 11, т.к. выходной, во время учёбы я думаю меньше играешь. Ну вобщем я всё написал, извиняй, но большое кол-во не состыковок, хотя ты и можешь их обьяснить, но обьяснить можно всё что угодно когда не представляется возможности это проверить. Может я и ошибаюсь,ну тогда считай что тебе не повезло.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| квест хелпер в помощь оя[я люблю котиков] одни котики

Сообщение отредактировал IIIuIIIka - Суббота, 14.02.2009, 22:13 |
| |
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| IIIuIIIka, ну помойму неувязку я объеснил. таскатся со мной по мелким данжам не надо. я 70 одетый рог. что же мне для счастья не хватает?... Frostka, квест хелпер иногда висянет падлюкаДобавлено (14.02.2009, 21:55) --------------------------------------------- ну наверно грамотности)) Добавлено (14.02.2009, 22:01) --------------------------------------------- IIIuIIIka, не обежайся но мне кажется ты нехочешь меня брать из-за своей упёртости. прото есть такие люди которые сказали и даже если им потом привели кучу оргументов они не признают своей неправоты. Хотя может я не прав.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (MadMax) IIIuIIIka, не обежайся но мне кажется ты нехочешь меня брать из-за своей упёртости. прото есть такие люди которые сказали и даже если им потом привели кучу оргументов они не признают своей неправоты. Хотя может я не прав. Не может, а ты точно не прав, полистай предыдущие заявки, где после того как я писал "извиняй,не подходишь", я менял своё решение, был бы я упёртым как ты считаешь, я бы точно не поменял своего решения!
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:14 | Сообщение # 41 |
 DQwiks
| Ух понописали то сколько закрывайте тему. Шишка сказал невозьмёт я его полностью потдерживаю! P.S Чтото этот чел сам себе противоречет!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:19 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| IIIuIIIka, хм... девствительно брал. Дак как нащёт моего предложения проверить меня? и вот мне интересно что вы можете потерять взяв меня? Ну а если я буду тупить то кикнуть из гильдии некогда не поздно
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 14.02.2009, 22:22 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:26 | Сообщение # 43 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (MadMax) Дак как нащёт моего предложения проверить меня? и вот мне интересно что вы можете потерять взяв меня? Ну а если я буду тупить то кикнуть из гильдии некогда не поздно нет, проверки не будет, в ги не возьмём и точка. Мы то нечего не потеряем взяв тока исключения тебе делать не будем, а если вот так брать всех кто пишет "что вы потеряете взяв меня" , то получится что будем брать всех подряд.
|
| |
|
|