|
заявка
|
|
| vafr | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара-Shootkiller 2. Настоящее имя-Андрей 3. Место проживания( страна и город)-Россия город Электросталь 4. Возраст-17 лет 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-примерно полтора года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-53 хантер 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах?-был и ест ьрог 70 на легионе 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки?-от 2 до 5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-никакие не качаю 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-всё во торой ветке маркманшип 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите)-Great russian legion 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?возможно 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении)40 на 60 15. Средний пинг.-320 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-есть сообщу позже забыл номер 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? -потому что все русские и хорошая активность гилдии да и онлайн радует
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Второй нах я незнаю, я буду держать нейтральность. не вижу ничего особенно страшного или хорошего)) чтото наш шишка в последнее время запаздывает) P.S. я знаю что великие модераторы всегда первые
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (vafr) 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах?-был и ест ьрог 70 на легионе

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Фростка, когда ты в последний раз видел чтобы ктото в заявке заметил слово "данного"?)) я каждый раз это вижу и каждый раз пишут вообще 70 чары которые были а не данного класа. и никто ничё не говорит) Добавлено (24.02.2009, 18:30) --------------------------------------------- Quote (CurseFear) Второй нах я незнаю, я буду держать нейтральность. не вижу ничего особенно страшного или хорошего)) чтото наш шишка в последнее время запаздывает) P.S. я знаю что великие модераторы всегда первые гггррр
Сообщение отредактировал CurseFear - Вторник, 24.02.2009, 18:33 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Bbikok
| рычи не рычи, а правда есть правда. P.S. последующий флут буду несчадно удалять.
|
| |
|
|
| vafr | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (Frostka) Quote (vafr) 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах?-был и ест ьрог 70 на легионе нет у мя ток рог и хантер
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (vafr) 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-всё во торой ветке маркманшип по теме: я против
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| vafr | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| да против да и хрен бы с вами больно и не хотелось
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| vafr, извиняй, не подходишь. З.Ы. Так ,а теперь после словие , CurseFear, Quote (CurseFear) чтото наш шишка в последнее время запаздывает) дела-дела... Quote (CurseFear) Фростка, когда ты в последний раз видел чтобы ктото в заявке заметил слово "данного"?)) я каждый раз это вижу и каждый раз пишут вообще 70 чары которые были а не данного класа. и никто ничё не говорит) ты тут совершенно не прав, ты просто ве пару заявок видел... Kaifat, и все остальные ,я вам и тут напомню: не голосуйте когда не ставят на голосование! vafr, да и ты похоже не читал в теме "образец" несколько строчек под словом "важно"
|
| |
|
|