Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 17:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MGD, doshirak, hacal  
Заявка
ledyshkaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Заявка
1. Ник чара - Nelot
2. Настоящее имя - Артём
3. Место проживания( страна и город) - Москва
4. Возраст - 15
5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) - 3 года
6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) - превосходно
7. ваш лвл в данное время и класс. - lvl70 NightElf Rogue
8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? - дык я всех до 70к качал на рейтах от х3 до х7
9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? - В выходные с 9 утра и могу до 11 вечера, в будни с 14 до 10 вечера
10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? - никакие (да задолбался после 350 качать реагенты - жуть)
11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) - Assasination - 15, Combat - 5, Subtlety - 41
12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) - был в гильде ANTLANTIS (ушёл из за недопонимания меня членами гильдии) в данный момент вот уже 2 месяца как одиночкой бегаю, гильду ХАОС гоняю
13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - а чё мне таланты менять? яж рога, я в любых ветках хорош (готов), а насчёт профы у меня их нет поэтому посоветуете кто вам нужен ( п.с. только не инженерию, блексмитинг или лезерворкинг плиз)
14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). - Ну я ради пвп и играю а в рейды хожу чтоб пвп ещё интересней было( ну иногда мобов тож порезать хочется ) PvE - 10% PvP - 90%
15. Средний пинг. - 200 - 250 ( но иногда и до 600 доваливает (см. пункт 3))
16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). - аска от игры отвлекает, а так по мылу
17. Почему хотите именно к нам в гильдию? - я уже почти все гильдии видел а толку? - все однообразные: 10 человек онлайн, реды раз в месяц, а пвп рейды дык это вообще редкость великая. Ну а про вас наслышан - мол крутые, вот и думаю дай гляну, во всяком случае мне больше идти некуда, либо сюда либо дальше одиночкой бегать.

Сообщение отредактировал ledyshka - Воскресенье, 01.03.2009, 17:27

doshirakДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
хорошая подпора была б в пвп,бг,орда,арена. и в инстах тупо помощь без корысти - дополнительный дамаг рейду,но не конкурент в ролле biggrin . 3 года - отличный рез-т. (и анкету класно заполнил cool ). всё выщеперечисленное ТОЛЬКО для ШИШКИ.

IIIuIIIkaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Abbat, Boorza,Psihoz
ledyshka, ответь точно на 8-ой вопрос, скока было рогов у тебя 70 лвл и на каких рейтах(не считая этого рогу) и как одет?
да и поподробнее про уход из прошлой ги.

ledyshkaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30 | Сообщение # 4
Рядовой
ответ на вопрос 8 - качал я 2х рог на рейте х3 (WoW blackrock) и на нашем легионе. Одет я можно сказать в шмот ''сталкера-новичка'' - фул т5, два дагера, в сейфе ещё лежит офхенд азинот ( но я его неношу т.к. они только в твине хороши) и 3/8 т6 ну и другое эпическое барахло.
теперь про уход из гильдии ANTLANTIS - было дело так: Пошли мы как то в ССК (ну гильд рейд я пошёл чтоб помоч) ну пока рейд собирался я прилетел в ССК зашёл в инст и решёл моба оттащить (который около лифта) чтоб он несоогрился дайбог на кого нить, спускаюсь на лифте тут за мной следом в инст лидер зашёл
я ему говорю мол "Щяс моба оттащю, нетрогай" ну агрю его врубаю спринт и тащю всторону чтоб там ослепить и там так бы и остался как тот Маг с перепугу шандарахнул фрост новой и дамаг ему нанёс я тащю, ослепляю, сам ваниш юзаю, после ослепления он свою тушу на мага потащил тот орёт: ''Оттащи его отменя!!! Что ты делаеш!!! Идиот!'' я кидаюсь на моба пытаюсь его переагрить, но у меня неполучается... потом я его всё таки переагрил начал оттаскивать на тут читаю чат...
Raid leader: Короче Nelot пошёл проч! - ну и потом пошёл отщёт время назад от минуты. Потом я сказал: Ладно нецените помощь ну и ненадо. - и ливанул

но у меня с этой гильдией всё равно особых дружеских отношений несложилось: просил помоч - в ответ игнор: просил камини сделать - тож игнор поэтому я ливанул не из за обиды а из за того что понял что мне с ними неужится.

Сообщение отредактировал ledyshka - Воскресенье, 01.03.2009, 20:51

IIIuIIIkaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 | Сообщение # 5
Abbat, Boorza,Psihoz
ledyshka, ну.... пожалуй беём, для вступления напиши на ник Bbikok или Icelik

FrostkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 08:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ledyshka, а почему ты думаешь что здесь лучше, чем было там?

я про

Quote (ledyshka)
просил помоч - в ответ игнор: просил камини сделать - тож игнор

ledyshkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:02 | Сообщение # 7
Рядовой
не ну канечно энчент на мангус мне Aceptor сделал ему конешн спасибо но насчёт помощи помню инцедент в дасквуде и в странгелоте.

для тех незнает или забыл я раскажу как всё было: бегаю в странгелоте, в чате надпись - Rebel camp under atack! ну я подумал опять какая то лягушка мелких мочит, решил разобратся. Прихожу вижу картину в лагере около 14 человк наших лоу и какие то зулямановские хант и шам. попробовал их вынести - почти вынес ханта как шам из сапа тринкой вышел и его хильнул, слепонул я его поздно потом трапа сработала и армед шотом мну 1к снесли, затем шам из ослепления ушёл и 220 вольт по мне пустил, пришлось ноги уносить. попросил в гильде помоч кого нибуть 1 в чате только отмазки типа мне далеко, я профу качаю, и т.д. Короч я на то как наших валят и нестал смотреть на это душе раздрающее зрелище и ушёл.

следущее инцедент был в дасквуде. Собрались как то лягушки кровушки наших лоу похлебать, собрали пати на даскувуд морд 12 их тоды примерно было. Одеты: кто в чём - на всех небольше 2-3 эпика было ну и около 7-8к хп и маны у некорых. Попытался я собрать пати чтоб их оттуда вышвырнуть... В ответ мну тож самое что и странгелоте, только 1 человек отозвался (жаль ник непомню), ну молясь грубой силы применил мол: чё вы как албаны? давайте их нах выкинем оттуда пусть нас знают. Во ответ мне пошли фразы: Ты насчёт албанов ротик прикрой а то кинем нах из гильды. я отвечаю: хорошо, но всем скажу что попытался помоч лоу лвлам и меня кинули - некоторые меня поддержали, ну а дальше от некоторых мне в приват пошла матная ругань - это я публиковать небуду

отвечаю на вопрос почему я думаю что мне в этой гильдии будт лучше: тут пвп рейды частые меня это радует, а пвп - смысл моей игры

MGDДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:05 | Сообщение # 8
Bbikok
Вай вай, не зайдешь на форум денек, так стоку интересных людей.
Хоть шишка уже и отписался, что берем. Меня тоже радует, что кто то пойдет со мной прессовать орду.

KaifatДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (ledyshka)
бегаю в странгелоте

никогда в такую дыру не полечу орду бить.
вот БГ - всегда пожалуйста... 40 ярдов от портала в дарне.
скрепя сердце ещё могу до ХХ долететь. но лететь в СТВ за каким-то там шамой.. ну нах

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

MGDДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 10
Bbikok
Самое то в танарисе отжигать, тока мне ша кажется пидут 2-5 хастнутых ханта и пздц веселью.

ledyshkaДата: Среда, 04.03.2009, 09:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Kaifat)
никогда в такую дыру не полечу орду бить.

А кто сказал что я там их бил? я прсто мимо пробегал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026