|
к вам новый член!
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
 Bbikok
Статус: Offline
| Не кос тут ты перебрал. Меня это больше смутило, чем улыбнуло.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| MGD, прости) У меня всегда с юмором напряг)

|
| |
|
|
| Shokedb | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:38 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (MGD) 1 вопрос ху из Такко? 2 вар в нашей ги? 3 сколько надо шоманов что бы положить толпу неприятеля? Quote (MGD) 1 вопрос ху из Такко? 2 вар в нашей ги? 3 сколько надо шоманов что бы положить толпу неприятеля? 1.Такко - это такое мексиканское блюдо, упомянутое с Саус парке и Робоципе! крысатая фраза и всё такое! 2.Вар на легионе! Изначальный чар - вар! Шамкой не давно гоняю, но придрачился норм! 3.Libkos уже ответил на вопрос! ну так что?
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Shokedb, просто он любит доставать людей)

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Shokedb, Quote (Shokedb) ну так что? вот это "что" решит голосование, но пока активного голосования я не наблюдаю, так что наверно надо тебе немного подождать.
|
| |
|
|
| Shokedb | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Quote (IIIuIIIka) вот это "что" решит голосование, но пока активного голосования я не наблюдаю, так что наверно надо тебе немного подождать. что то это меня смущает! что за голосование? как можно голосовать за того, кого не знаешь? или я должен предвыборную компанию развернуть -реклама, листовки "Голосуй за меня!"... по-моему решение долже принять главный! я нормальный с мозгами!
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Шишка, а он мне нравится) Адекватный. Я ЗА.

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:24 | Сообщение # 23 |
 Bbikok
| Это когойто я доставал. Я ваше мирный и спокойный человек. Да да я человек, а потом шоман или на оборот. Но это не важно. Важно то что шома ресто а с хилом все инсты покорны P.S. зя
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Да вродь норм парень, ничё такго стршного, как некоторые, из себя. не представляет. Держу нейтралитет но сколоняюсь к "за")
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:58 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Shokedb) или я должен предвыборную компанию развернуть -реклама, листовки "Голосуй за меня!"... спс,проржал. Ачто? реклама и листовки это свежая идея! такого еще не слышал . Люблю людей с чувством юмора. мой голос "за"
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Shokedb, Quote (Shokedb) то то это меня смущает! что за голосование? Когда я не знаю брать или нет, я ставлю на голосование. Quote (Shokedb) как можно голосовать за того, кого не знаешь? Ну когда я решаю взять или нет, я владею таким же кол-вом инфы об "абитуриенте" как и все остальные. Quote (Shokedb) по-моему решение долже принять главный! ну вот главный и принимает решение по итогом голосования, т.к. любое "за" или "против" оргументируется. Quote (doshirak) мой голос "за" <--ну вот и всё=) Shokedb, для вступления напиши на ник Bbikok или Icelik
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:08 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Шишка, ты воплощение точности) Всё так по пунктам что даже я понял))
Сообщение отредактировал CurseFear - Пятница, 10.04.2009, 18:10 |
| |
|
|