|
Заявка на вступление в ги :)
|
|
| LooseeR | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара: Looseer 2. Настоящее имя: Андрей 3. Место проживания: Россия, г. Тула 4. Возраст: 16 5. Как давно играете в WoW?: 1 год 6. Знание своего класса: думаю, что хорошо) 7. ваш лвл в данное время и класс: 17 на момент подачи заявки но это пока что... 8. Были ли чары 70 лвл данного класса: да, есть опыт игры холи пристом 70(на фане правда =\ ) 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?: мм.. 2-4 часа, ну а так как получится) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?: энчат и тейлор 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки): особых талантов пока нема, но буду холи 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите): не было еще ниодной ги на легионе=\ 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?: думаю, что да 14. Заинтересованность в PvE и PvP (в процентном соотношении): 100% и то, и то можно сказать, ради этого и играю 15. Средний пинг: около 200 16. ICQ: 433684547, есть ТС и Скайп если чО =) 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?: ну по-моему лучшая русскоязычная ги (да и не только русскоязычная ), вобщем хочу в ги к вам, вот =)
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ДАвно не было хаявок от пристов) Пусть и лоу лвл) ПУсть качается! А то я хочу фералом поиграть, пусть похилит)

|
| |
|
|
| lik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да от пристов давно нет заявок. Я за прием его в гильду
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| LooseeR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| задавайте вопросы, если что-то интересует) а я уже 22)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Bbikok
| Скажи макрос который способен не теряя цели лечения декурсить магию с дружественой цели.
|
| |
|
|
| LooseeR | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не знаю.. никогда не писал макросы, щас в инете поискал, тоже ничего не нашел, да и не до конца понял как писать И еще кое-что.. я канеш мб чтото и не понимаю, но как можно декурсить магию с дружественной цели, не выбрав при этом эту самую цель? О.о Я только знаю как щит накинуть на себя, не теряя цели которую хиляешь)
Сообщение отредактировал LooseeR - Среда, 06.05.2009, 00:43 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
 Bbikok
| Наверняка по тому же принцепу.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
|
sadomazohist
| Я "за" прист это хорошо может он меня когда заменит!! может и я в ШП схожу хоть раз в данж!!
|
| |
|
|
| LooseeR | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ладно ребят, всем удачи, но я возвращаюсь в орду там все мои друзья и подруги играют, да и персы 70 есть. Может быть встретимся на арене или бг, или гильдами
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ц и нуна было подвать заявку? Да и я не поймУ. то ли ему лень качатся то ли его както испугали наши реплики, хоть тут большинство и так было за. А насчёт макроса - скачать готовое с инета дело не хитрое, а сидеть неделю парится сФАКами по макрсам это безумство тем более что в ФАКахак нет и половины того что нужно знать. Да всего и не выучиш. Но раз он уходит на орду то не буду зря тормозитьновыми сообщениями свою закачку ЛК. У мну инет мего жесткий и качает по 60 кб в сек, хоть и безлимит. пка учусь буду оставлять дома качатся)) Думаю что максимум через неделю я буду играть. ВЫ там сильно быстро не качайтесь а то тогда будет нечесно, я в т6 а вы уже в т9)) А патчи мне друг на флешке если чё принесёт елси они большие.
|
| |
|
|