Заявка: 1. Ник персонажа: ScorpteK 2. Настоящее имя: Мартин 3. Место проживания (страна и город): Латвия, Рига 4. Возраст: 25 Лет 5. Как давно играете в WoW?: c 11.2008 6. Знание своего класса: знаю хорошо рогу. 7. Ваши персонажи: WoWLegion: Alliance – Night Elf - Rogue - ScorpTeK - 72 Level WoWFun: Alliance – Night Elf - Priest - Scorplat - 80 Level (donor tabard i shirt) 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?: нет небыло 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки? 3-4 часа по рабочим дням, 6-10 по выходным (если не уезжаю из дома) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?: Skinning 375, было leatherworking 375 сейчас решаю какую 2 профессию делать 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки): на 80 lvl будет 41-5-25 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите): Sacred Knights 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?: Согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении): - PvP / PvE - 60/40 15. Средний пинг: 100-150 Инет хороший. 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться): Skype: ScorpTeK 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?: Зовёт в вашу ги друг (dyavolikko) да и вообще надоели нуб ги.. хочу в хорошую гильду. Хорошо знаю английский.