1. Ник чара-Jaraya 2. Настоящее имя- Жека 3. Место проживания( страна и город)-Россия, г Кингисепп 4. Возраст- 16 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)- 1.2 Года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-думаю что не плохо =) 7. ваш лвл в данное время и класс.-72 левл, ВОИН 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да, были на фане по началу , после я на легион перешел 5 чаров на легионе на фане 2 всего ,те пятеро 70 левл) 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?- ну как занесет все зжависит от интереса в игре) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?- 2 профы инчант 375 и минер так чтобы заработать 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- Люблю там где хаст ( у вара ) т.е ФЮРИ 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-много гильдий менял последняя была Russian Empaers вроде 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-если сочту нужным то ДА 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-по настроению в ПВП побить орду люблю конечно) 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-Скайп ( Shikigammi! ) 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-ну я вошел в нее без заявки тогда еще и познакомился с Vesabe а теперь и увидите наконец то мою заявочку)
8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да, были на фане по началу , после я на легион перешел 5 чаров на легионе на фане 2 всего ,те пятеро 70 левл)
все я шоке!!! на главной стронице посмотри, а лудьше почитай!
далан забей) меня тада Вес в гильду взял и усе) просто иногда чат читаю и пишут что " как я не люблю людей которых в Гильду взяли с улицы , лучше бы все по заявкам через гильд сайт приходили " =))
далан забей) меня тада Вес в гильду взял и усе) просто иногда чат читаю и пишут что " как я не люблю людей которых в Гильду взяли с улицы , лучше бы все по заявкам через гильд сайт приходили " =))