|
Ликбоз ! вазьми маего лока в ГИ !
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (solikss) doshirak я для таких людей написал каму не нравится ники маох чаров напишите сваои 1. Мне на ники твоих персов глубоко всё равно. 2. Отказа тебе пока никто не давал. 3. Мой ник в игре Doshirak.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Bbikok
| По моему у него уже комплекс, из-за собственных ников.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| думаю точку в вопросе о твоём приёме поставит Шишка.Он принимал в первый раз и отказал. Возможео сейчас он и изменил своё мнение. Вот. Так что ,Шишка, тебе и карты в руки. соликс, всё что ты мне хочешь сказать - можешь сказать и тут
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| да лан... просто это один из великих форумных бойцов! я таких называю-клавиатурные джедаи! мой ник-HolyJsin-токо ты мну онлайн неувидишь, т.к. я забил на вов...

|
| |
|
|
| solikss | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Шишка у меня тут есть вапросиг ! Ну я и маи кенты тут пасавещались и решили идем к вам в ГИ а вот вапрос Ё нада или стоит писать калегтивную заявку ??? или мы просто можем на скайпе ето апсудить причем ребята не протиф я знаю про коллективную заяфку мне лик сказал у нас малолеток нету и все адекваты
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| solikss, ппц читай внимательнее посты ранее Quote (IIIuIIIka) это тебе не сдесь писать надо, а в разделе "вопросы и предложения , а также различная гильд.инфа". Создаёшь тему и подробненько описываешь своё предложение.
|
| |
|
|
|
|
| Xcen | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| он дятeл.... эт из за мeня он из ги ливанул... я тада xантом у вас eщe играл!!! мы были в рeйдe и Он начал крыть мeня матом!!!! я eго послал.... так он ливанул из ги... и потом мнe в ПМ пишeт чтобы я удалил eго другова пeрса из гильды я отвeчал что я прав нe имeю... он опять мeня матом крыл, потом опять пeрса просил удалить... я повторял тожe самоe он опять мeня матом крыл. так повторялось нeсколько раз потом он зашёл сам и ливанул!!! вообщe нe понимаю такиx людeй eму ВОВ мозг испортил.... и кстати eго вродь по экспeримeнту взяли.... xотя точно я нe помню...
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:30 | Сообщение # 24 |
|
sadomazohist
| Quote (Xcen) он дятeл.... эт из за мeня он из ги ливанул... я тада xантом у вас eщe играл!!! мы были в рeйдe и Он начал крыть мeня матом!!!! я eго послал.... так он ливанул из ги... и потом мнe в ПМ пишeт чтобы я удалил eго другова пeрса из гильды я отвeчал что я прав нe имeю... он опять мeня матом крыл, потом опять пeрса просил удалить... я повторял тожe самоe он опять мeня матом крыл. так повторялось нeсколько раз потом он зашёл сам и ливанул!!! вообщe нe понимаю такиx людeй eму ВОВ мозг испортил если люди есь из гтльды которые против тогда нех и брать штоб я из банил в гильд чате за мат .Я тогда против
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| solikss, извиняй, не подходишь
|
| |
|
|