|
Заявка
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (TIMOXASSS) ообщение отредактировал CurseFear - Вторник, 16.06.2009, 18:02 твои чары тоже желают желать лудшего и неговари што я неиграю на личе мне влом итд всё, ты мну обидел)) Когда перешли на лича я начал качать клиент. Потом пока патчилось) Потом я зашел за лока, думал я имба крутой как и был раньше но оказалось что нет) Пошел за пала, мну понравилось. за него и играл пару деньков, но потом WinApi, Borland C++ Builder, C++, Delphi и чуток Java запрудили мой моск и уже вот даже и н епомню когда последний ра ззаходил(( на днях вот думал зайти пару раз да каждый ра зсерв был оф. Хотя признаюсь то чт омне было вломач докачать этот несчастный 1 лвл моему палу было веским поводом поучить программирование)) _______________________________________ Quote (Semetskiy) Либо за самого себя проголосовать))) Насколько я понимаю, наши правила это не запрещают, так вообще про это ничего, так что валяй голосуй)Добавлено (16.06.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (hacal) я против ели этот чельприставит оргументы ,с каторыми я соглашусь ТО я за нет и вопргосов нет, если против то парни и девушкип думайте ,но я кикну если непннддддддддравица100% омгф ынспектор пэтреэнко. Прэдьавлаю вам: вождение форума в нетрезвом состоянии и путанье букаф почти в такойже большой степени, как у меня)
|
| |
|
|
| Semetskiy | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Хорошо если я скажу что хочу и буду играть за вара? я За по двум причинам: 1. я не могу голосовать против себя; 2. я серьезно настроен вступить в эту Мега гильду и готов довольно много сделать для этого. Если есть предложения и претензии жду)))Добавлено (17.06.2009, 14:43) --------------------------------------------- Чорт!!! Опять сервак соскочил... а ведь я почти 68
Сообщение отредактировал Semetskiy - Среда, 17.06.2009, 12:43 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:47 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ап. люди или голосуем или пусть хак его берёт/не берёт. А то сколько елет абитуриет ждать должен пока вы соизволите чтото отписать?
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Хак, поговори и отпишись. Только сильно не наседай,чуйка у мя что чел хороший.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Что-то я тоже больше склонен к против, вот тока возраст норм.
|
| |
|
|
| Semetskiy | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ну что решили товаресчи?
|
| |
|
|
| Darkbank | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| чем же он вам так не нравица?)) хороший парень я с ним давно знаком. Персов помогу докачать по лоходанжам проведу научу всему его что не знает! учиться некогда не поздно...) вазьмите парнишу)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:33 | Сообщение # 23 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Darkbank, ну я всегда брал в ги тока тех кто уже научился ,а не кого надо чему-то учить. Ну тут пусть редает doshirak, возмёт так возьмёт, нет так нет.
|
| |
|
|
| Semetskiy | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:38 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| значит я жду решения doshirak... Но один из приколоф в том что вне вашей ги мне будет оч сложно доучиться
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Semetskiy) Но один из приколоф в том что вне вашей ги мне будет оч сложно доучиться не вижу причин. Абсолютно
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
|
sadomazohist
| Quote (doshirak) Хак, поговори и отпишись. Только сильно не наседай,чуйка у мя что чел хороший. если чел нормальный и ты за него поручишся бери тогда!!!!!!!!
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (hacal) поручишся бери тогда!!!!!!!! о каком поручительстве речь?)) Я человека знать не знаю.
|
| |
|
|
| Panacea | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:07 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Хм У нас гильда получаеться пвп , и как человек не имевший 70 лвл сможет пвп(ешьться) Почему то мне кажеться это как то не так , а всё остальное вроде нормально. :))
|
| |
|
|
| Semetskiy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:14 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| товаресчи если бы священный легион бачил я был бы уже 70!!!
|
| |
|
|
| Panacea | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:27 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| 70.... Но тебе нужен будет уже 80 :)) Хе
|
| |
|
|