|
Заявка
|
|
| Bashmachnick | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Azanorm 2. Настоящее имя-Александр 3. Место проживания( страна и город)-Россия,г.Москва 4. Возраст-17 5. Как давно играете в WoW?1,7 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-68лвл, warrior 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да х5 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-4-6 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-скининг для заработка 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- для прокачки fury 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Damage Inc 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-65/35 15. Средний пинг.-100-500 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська-413509227 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-шикарная реклама на ruscape со стороны Либкоса 18. Есть знакомые в гильдии, которые могли бы поручиться за Вас? в данной гильдии таких не имеется
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Bbikok
| А нам норм танки нужны.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а говорили что у нас варов и дк у анс и так уже ппц много) Но думаю что дополнительные люид не помешают, тем более что онлайн стал меньше при переходе на лк. Пора опять набирать обороты.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Kirack
| Согласен с CurseFear, пора повышать наш оннлай в ГИ. Я сам коне-что сам редко бываю, вчем то есть моя вина))) но жизнь эта такая штука..... Если выставите на голосование я "ЗА". Заява заполнена грамотна придраться не к чему. Не кому конечно поручиться за него некому, так пусть сам за себя поручится!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Bashmachnick, найди в игре чела с ником Timkaa. Он официальный танк гильды. Timkaa поговорит с тобой ,потом отпишится тут.
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:28 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| 1- ты вара качаеш как танка или дпс!???2 напеши свои билд если играеш танком!!!3 напеши билд дпс варом!!!4скока ты примерно играеш варом?
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (TIMOXASSS) - ты вара качаеш как танка или дпс!??? качается как фури, в заявке написал. Но так как "для прокачки fury" то думаю что дальше он убдет согласен стать тем кем нуна)
|
| |
|
|
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (CurseFear) 1- ты вара качаеш как танка или дпс!???2 напеши свои билд если играеш танком!!!3 напеши билд дпс варом!!!4скока ты примерно играеш варом? 1-пока качаю на дпс 2-танком пока быть не планирую из-за отсутствия соответствующего шмота,но если гильдии угодно то готов на все 3-на данный момент 7/52/0 4-играю варом все 1.7 года,но не всегда только им
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| я думаю берем но ты последни вар так потому что их много в гильде!!!а пока качаися всерогно негде танчить!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| wMw | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Не думаю что ДК много! Все просто создали посмотреть, а сами основными персами гамают! У нас 2-3 ДК играют, включая меня... Вары нужны, а то норм вар-танк у нас только Тимка! Берём
WoWLegion: Alliance -> Draenei -> Death Knight -> Wmwl -> 80 Level -> Main
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Bashmachnick, для приёма напиши на ники Doshirak , Timkaa , Icelik , Libkos , Sadomaz
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
|
sadomazohist
| у нас есь танки в гильде но если тимка сказал да то я за Добавлено (30.06.2009, 00:28) --------------------------------------------- но врятли ему одеца на танка,потомшта дк щас танкует лучше других
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:58 | Сообщение # 13 |
 Bbikok
| Нужен всегда запасной танк, я так за. Парень так что готовся перекачиваться в танка.
|
| |
|
|