|
Заявка на принятие в гильду Russian Devils
|
|
| Romo4ke | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| всех людей распугаешь. Какая-то девушка зарегилась на сайте, сидит, читает твои надписи и боится заявку оставлять. Девушка, если вы это читаете то не бойтесь, пишите заяву:deal:)) Добавлено (30.09.2008, 23:48) --------------------------------------------- Э а чего смайл не показывается? Или это тока у меня такой баг
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:51 | Сообщение # 17 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| эт ток у тя такой баг=)
|
| |
|
|
| Torredo | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:56 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| так возьмёте меня??
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:10 | Сообщение # 19 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Н Е Т !
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| А я полностью поддерживаю Тёму какойто тип о себе аху...нно пиз...ого мнения супер бл..ть рог выдумал из себя магистра игры 2 недели и он возьмет мои ноги врот короче мое мнение ПРОТИВ!!!!!!!!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Torredo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:43 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Карабас , ты тупой.....я написал что супер рог, значит СУПЕР РОГ. может ты играть не умееш, нуб , то за других не говори
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:08 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Мастер рог по отсосу ног очередной дател нах точить таких в ноздрю втопку аццкого мутанта
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Strenger0912 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:29 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Torredo) Карабас , ты тупой.....я написал что супер рог, значит СУПЕР РОГ. может ты играть не умееш, нуб , то за других не говори Не будь слишком самоуверен в себе! ошибка многих человек;) будь спокойней! если же ты и вправду супер рога (в чём я оч сомневаюсь) то тебе тут делать нечего...
Elekktra
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:02 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Спасибо за поддержку у меня такое чувство что ты понял почему я проголосовал против)
|
| |
|
|