|
Заявка
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:51 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я не понял. ему уже октазывали? если да то какой тут может быть разговор, хоть он за самого иллидана играет. И холи палов в ги не меньше чем ретриков, как минимум 5 холиков почти постоянно играли до того как серв упал. Один из них мой. За талы прям уципился) Их поменять будет 5 минут, стоит гроши, а иногда прото пал эдинственый выход. Quote (Lolca) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? ..... Quote (Lolca) 14. Заинтересованность в PvE и PvP (в процентном соотношении) ..... Quote (Lolca) 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? ...... ему даже вломач заново написать. Щас вы будем рытся гдеже его заявка. хорошо. нарыл. Почитал. Поржал. Я против.Добавлено (08.08.2009, 17:46) --------------------------------------------- Должен же быть хоть 1 раз где я написал "против". А здесь очень даже подходящий случай. Добавлено (08.08.2009, 17:49) --------------------------------------------- Вот уже долгое время мне доставляет удовольствие перечить чьемуто мнению, указывать на чужие ошибки и вообще пытатся всячески спорить. Это временно. Скоро я стану милый и пушистый как и был вначале) Добавлено (08.08.2009, 17:51) --------------------------------------------- Хотя канечно такое бешаное желание попасть в ги, после того как шишка так "мягко" дал отказ в первый раз, после того как он поцапался с некоторыми согильдами, он всёже дождался момента и подал вторую заявку, под тем же ником. Это стоит внимания.
|
| |
|
|
| Lolca | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| CurseFear Начнем по порядку: я не понял. ему уже октазывали? если да то какой тут может быть разговор - Да отказывали. ему даже вломач заново написать. Щас вы будем рытся гдеже его заявка. хорошо. нарыл. Почитал. Поржал. Я против. - Профу не качаю так как играл за рогу он у меня лезер(435) из-за этого и пробел. Хотя канечно такое бешаное желание попасть в ги, после того как шишка так "мягко" дал отказ в первый раз, после того как он поцапался с некоторыми согильдами, он всёже дождался момента и подал вторую заявку, под тем же ником. Это стоит внимания. - подал заяву так как был смысл, в одной заявки я написал Хех у мну есть холли пал 70 лвл в фулл Т6, может к вам в ги проталкнуть))) и опот игры побольше чем у этого перца...... Шишка ответил Lolca, создавай заявку на него, там посмотрим. есть смысл подовать заяву? я думаю да, он дал мне шанс а вот ты видемо нет...... против так против твое дело.
Сообщение отредактировал Lolca - Суббота, 08.08.2009, 18:27 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| да, против. Но дело в том что: 1) я здесь не один 2) Шишка еще не отписался. И второй раз я писал что я против потмоучто мне сказали что я не аргументировал свой ответ. Вот прошу, это были мои аргументы. Не думай, что я до такой степени против, чтобы по 10 раз это писать и пытатся всех убедить)) У нас не давали 2 раза и тем у кого шансы были поболее твоего. Странно что после твоей первой заявки и своего ответа в ней шишка всётаки дал второй шанс.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
 Kirack
| CurseFear, мы прекрасно поняли твою точку зрения. Как я понимаю Шишка дал 2-й шанс не его роге, а палу (холлику), отсюда следует мы теперь рассматриваем кандидатуру пала. Я так думаю, если к примеру кто-то прописал у нас заяву на вара но у него так же был бы одетый прист, то я уверен на 100% мы бы типа взяли... или я ошибаюсь? Добавлено (08.08.2009, 21:40) --------------------------------------------- и так получается что мы бы дали типу 2-ой шанс.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:54 | Сообщение # 20 |
 Morksa
| ОМГ!!! Все палы умеют или в холи перекачиваться, или в танка...я всегда ретро хожу, но для Ги рейдов в холи..это нормально и не проблемно...и хила у нас хватает, тем боле в виде холи палов :Z ПРОТИВ
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:13 | Сообщение # 21 |
|
sadomazohist
| Quote (Kirack) то я уверен на 100% мы бы типа взяли... или я ошибаюсь? типо может быть но не 100% точно....
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:47 | Сообщение # 22 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (doshirak) Шишка, это ты добавил в заявку "19. Какую музыку вы слушаете?" ? да, по прозьбе Хакала. Quote (CurseFear) 2) Шишка еще не отписался. я тут особо отписыватся не буду. Мне интересен бурный процес голосование и вывод Доширака.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| нафига тогда вообещ заявка если смотрят не на человека а на его класс. Я не понял, тут чтото произошло пока я отдыхал? 0_о Если важен только класс так го берём всех подрят а в рейдах уже убдем смотреть кто нужен в рейде и кто нет. так и онлайн повысится, и адекватность понизится. Не буду здесь пистаь то чт оуже писали тысячу раз. Чтото вы какието нетакие)
|
| |
|
|
| Lolca | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:11 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| CurseFear нафига тогда вообещ заявка если смотрят не на человека а на его класс. Чем я тебе не нравлюсь как человек? что ты так упрямо гнёшь свою линию, и в чем заключается моя неадекватность?
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Да ты мне не ненрвишся Я оперирую только чужими словами и действиями. Ты почитай свою первую заявку. Почитай чужие заявки которым и отказывали, и которые принимали. И сравни. Тебе оказана какаято особая честь)) Обычно я почти всем пишу чт оя за. Здесь я написал что против и вот уже приходится чё расписывать) И хватит ко мне уже писать, запарили, все) То нету аргументов, то слишком много пишу что я против, то я уже тя злостно нелюблю :DD Я в самом начале просто написал "я против", надеясь этим обойтись но пришлось вот какую тираду развести. Всё, я не за, не против. Я люблю Lolca и вообще мы с ним любовники, только хватит меня терзать) Над одной заявкой уже сидим сколько времени.
|
| |
|
|
| Lolca | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:40 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Ты почитай свою первую заявку Почитал, и не вижу там неадекватность (может быть она присутствовала в начале, но потом была обыкновенная дискуссия) если я не прав то поправьте. Обычно я почти всем пишу чт оя за. Здесь я написал что против и вот уже приходится чё расписывать) Видимо ты действительно на столько против, что готов писать в каждом своем посту "я против" (шутка конечно). Всё, я не за, не против. Я люблю Lolca и вообще мы с ним любовники я не пытаюсь изменить твое мнение по поводу меня, я просто не понимаю зачем поднимать заявку на рогу, вот она заявка на пала и смотри на неё. Я люблю Lolca и вообще мы с ним любовники, только хватит меня терзать) придется)))
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| После тщательного анализа обеих заявок мной принято решение принять Lolca в ги. У кого вопросы - мне в ПМ. Lolca для приёма напиши на ник Sadomaz , Icelik, Doshirak
|
| |
|
|